made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Минобороны предлагает отмечать День ядерного оружия
Новый праздничный день предлагают установить 29 августа — в честь испытания первой советской атомной бомбы
Министерство обороны предлагает установить новый праздничный день — 29 августа — «в честь первого испытания советской атомной бомбы». Соответствующий проект указа президента РФ, подготовленный военным ведомством, опубликован на сайте проектов публичных актов. Официально новый красный день календаря будет называться «Днём подразделений особого риска».
Как указывается в пояснительной записке к проекту указа, это будет праздник для участников подразделений, которые принимали «непосредственное участие в испытаниях ядерного оружия, ликвидации радиационных аварий на ядерных установках надводных и подводных кораблей, они подвергали свои жизнь и здоровье чрезвычайной опасности, в результате многие из них получили серьезные заболевания, стали инвалидами или преждевременно ушли из жизни.
- из габреляновых газет -
C утра сумка Dior c инкрустацией из крокодиловой кожи, похищенная у Брильянтовой Швабры Газпрома, подорожала ещё на 600 тысяч и теперь оценивается уже в два миллиона шестьсот тысяч рублей. А хозяйка вот, Док, а не эта ваша красотка с гифки:
3c54a611ccb1df7babdd88bf3aaa8d1f
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments