made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
- из газет -
Или вот текст, с сайта армейского телеканала. Текст как текст, только последнее слово озадачило:
Свою бывшую супругу в Москве поджег уроженец Дагестана. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел в ночь на вторник, 12 января. По данным агентства, мужчина 1973 года рождения около 1:00 дождался у дома по улице Веневской свою бывшую жену также 1973 года рождения, облил ее бензином и поджег.
Женщина госпитализирована с ожогами III–IV степени головы, лица, шеи, грудной клетки, обеих рук, а также левой голени, в настоящее время пострадавшая находится в реанимации.
По факту случившегося проводится проверка. Ведутся поиски нарушителя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments