made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor


С новой силой - в связи с безвременной кончиной михалкова от карикатуры - вспыхнул (и завтра погаснет) спор, можно ли и нужно ли уважать человека лишь за одно то, что он долго тут. А потом за то, что помер. Лично я, который уже сам сравнительно долго, скромно считает, что за одно это не стоит. А коли тостуемый к тому же ещё и гадил во все стороны пулемётом лет девяносто подряд, тогда даже его седины (или плешь - третьего не дано).. ну, и так далее.

Главный раввин России Берл Лазар считает, что знаменитый карикатурист Борис Ефимов, скончавшийся на днях на 109-м году жизни, воплощал в себе лучшие качества российского еврея. "Борис Ефимович всегда оставался евреем, воплощал в себе все то лучшее, что характеризует российское еврейство, - острый критический ум и теплоту души, способность выразить взгляды всех людей, независимо от происхождения, и одновременно приверженность исторической памяти своего народа", - говорится в соболезновании Б.Лазара родным Б.Ефимова.

Вот так, блин.
Живенько представил себе образ этого циничного обормота А-В-Глазах-Осень, который у них там в раввинате этом имени ЦК КПСС сидит и некрологи пописывает.. и аж заколдобился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments