?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Удивительно, при том, что удиви тельного для меня, пожалуй, осталось…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Удивительно, при том, что удивительного для меня, пожалуй, осталось вокруг совсем мало - это как Маруська внезапно, вот уж не ожидал, напрочь охладела ко всяким гаджетам, ну, может, кроме музыки в телефоне - ещё несколько месяцев тому буквально бредила айфонами да планшетами, а тут с месяц назад перестал заряжаться её навороченный и нашпигованный приложениями и музыкой смартик, хотел отнести починить (или просто проверить на случай, если он не сломался, а что-то с батареей или типа того), а она, как ни странно, отказалась: мол, да ну его, не надо, и пользуется простеньким нокиевским кнопочным слайдером. Наигралась, похоже. И три или четыре читалки валяются по углам, а вместо них, естественно, нормальные печатные книжки. Занятно, однако. И неплохо, по-моему. Не то чтобы прямо радость большая, но всё-таки как-то оно симпатично на вид. В смысле, симпатичнее.
У меня в раннем сопливом детстве, за неимением иной техники, если не считать двух-диапазонного "радиоприёмника" "Москва" (или "Москвич", что ли), любимым занятием было, как сейчас помню ощущения и звуки, надавить одновременно на как можно больше клавишей материной пишущей машинки, чтобы металлические лапки с буквами слепились в вертикальном положении, потом подпихнуть их назад, чтоб разлепились и встали на место, а ещё пострелять кареткой..
Vnc-hwShDis
Первый тур зимнего первенства Москвы - ХХХ Мемориала Т.В.Петросяна закончился сегодня к вечеру, как и предполагалось, успешно (ещё не хватало уступить девчушке 2009 г.р.), а завтра куда более сложное испытание чёрными против Маргариты Ш. - на три года старше и на полтораста ЭЛО в международном рейтинге впереди.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 4th, 2016 08:30 pm (UTC), nikstutas commented:
... любимым занятием было, как сейчас помню ощущения и звуки, надавить одновременно на как можно больше клавишей материной пишущей машинки, чтобы металлические лапки с буквами слепились в вертикальном положении, потом подпихнуть их назад, чтоб разлепились и встали на место, а ещё пострелять кареткой.. 
=================

Даааа))))))
[User Picture]
On January 4th, 2016 09:05 pm (UTC), made_of_honor replied:

))

* * *
[User Picture]
On January 4th, 2016 09:02 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Удачи на турнире!
о, да-да-да, такое клац и трррр)
[User Picture]
On January 4th, 2016 09:06 pm (UTC), made_of_honor replied:

Спасибо, cуровый состав, не слабее какого мирового.

* * *
[User Picture]
On January 5th, 2016 02:06 am (UTC), test_na_trzvst commented:
!!!!!!!!!!!!!!! ни пуха на завтра!
[User Picture]
On January 5th, 2016 02:33 am (UTC), made_of_honor replied:

Девица больших звезд не хватает, но, в отличие от нас, занимается шахматами всерьез, так что ничьюха будет ничего результат.

* * *
[User Picture]
On January 5th, 2016 06:29 am (UTC), gleb commented:
это луддизм! что вы с машинкой вытворяли (я тоже вытворял)
[User Picture]
On January 5th, 2016 07:13 am (UTC), made_of_honor replied:
Я после на ней, болезной, больше 50 тысяч страниц переводов нашлёпал и до сих пор под кроватью стоит как новенькая.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry