made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Удивительно, при том, что удивительного для меня, пожалуй, осталось вокруг совсем мало - это как Маруська внезапно, вот уж не ожидал, напрочь охладела ко всяким гаджетам, ну, может, кроме музыки в телефоне - ещё несколько месяцев тому буквально бредила айфонами да планшетами, а тут с месяц назад перестал заряжаться её навороченный и нашпигованный приложениями и музыкой смартик, хотел отнести починить (или просто проверить на случай, если он не сломался, а что-то с батареей или типа того), а она, как ни странно, отказалась: мол, да ну его, не надо, и пользуется простеньким нокиевским кнопочным слайдером. Наигралась, похоже. И три или четыре читалки валяются по углам, а вместо них, естественно, нормальные печатные книжки. Занятно, однако. И неплохо, по-моему. Не то чтобы прямо радость большая, но всё-таки как-то оно симпатично на вид. В смысле, симпатичнее.
У меня в раннем сопливом детстве, за неимением иной техники, если не считать двух-диапазонного "радиоприёмника" "Москва" (или "Москвич", что ли), любимым занятием было, как сейчас помню ощущения и звуки, надавить одновременно на как можно больше клавишей материной пишущей машинки, чтобы металлические лапки с буквами слепились в вертикальном положении, потом подпихнуть их назад, чтоб разлепились и встали на место, а ещё пострелять кареткой..
Vnc-hwShDis
Первый тур зимнего первенства Москвы - ХХХ Мемориала Т.В.Петросяна закончился сегодня к вечеру, как и предполагалось, успешно (ещё не хватало уступить девчушке 2009 г.р.), а завтра куда более сложное испытание чёрными против Маргариты Ш. - на три года старше и на полтораста ЭЛО в международном рейтинге впереди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments