made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты

ТОМСК, 28 дек – РИА Томск. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин вручил пятилетней Милане Михеевой подарки от президента РФ Владимира Путина – фотографию главы государства с его подписью, настольный флаг России и куклу, сообщает пресс-служба областной администрации в понедельник.
20999_4
Отмечается, что утром в понедельник Жвачкин побывал в гостях у семьи Михеевых в поселке Аэропорт Томского района и вручил девочке подарки от президента. Мама девочки под диктовку дочери написала письмо президенту, в котором рассказала о новогодней мечте ребенка — лично встретиться с главой государства и получить от него в подарок куклу и флаг России.
Губернатор подарил Милане фотографию Владимира Путина с подписью главы государства, настольный флаг России и куклу. А от себя лично — плюшевую обезьяну, символ будущего 2016 года, и конфеты.
- из томских газет -
Этого Жвачкина, которого я поначалу принял за американского посла, Джугашвили бы расстрелял за такую фотку немедля.
В развитие темы:
monkey-03-600x400
..После этого он достал подарки: куклу китайского производства (королеву красоты), флажок и собственный портрет с автографом. Это просил передать Милане сам Путин. От себя губернатор добавил конфет и плюшевую обезьяну.
«Я знаю, что весь год ты вела себя хорошо, слушалась маму и папу. А у хороших девочек мечты всегда сбываются», — наставительно сказал руководитель региона.
Перед тем как пойти пить чай, Жвачкин и Милана спели дуэтом «Маленькой елочке холодно зимой».
- из газет - а вот за это Джугашвили бы точно расстрелял редактора, у Фазиля Искандера это есть, про его безумного дядю Иллариона, который на памятник Джугашвили говорил:"Это я!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments