?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Виктор значит Победитель

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Минпромторг: санкции практически не сказались на стоимости новогоднего стола
МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Санкции в виде ограничений на ввоз в Россию продовольствия из ЕС, США и ряда других стран, введенные в августе 2014 года и продленные до августа 2016 года, практически не сказались на росте розничных цен и стоимости новогоднего стола 2016 года. Такую позицию высказал заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов ТАСС в кулуарах форума «Интернет-экономика 2015».
- из газет -
images
В Министерстве промышленности и торговли РФ предложили запретить ввоз 70-80% товаров легкой промышленности из Турции. По словам заместителя главы Минпромторга Виктора Евтухова, такие меры будут способствовать развитию отечественных производителей...
«70-80% турецкого импорта легкой промышленности — это то, что мы спокойно можем заместить. Это не такой большой импорт легпрома у нас — €1,1 млрд. В общем объеме нашего импорта занимает 6%»,— цитирует ТАСС заявление заместителя министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, сделанное в кулуарах форума «Интернет-экономика». Замминистра уточнил, что Минпромторг уже отправил соответствующие предложения в Минэкономики.
- оттеда же -
Выпускник юрфака СПГУ, к.ю.н. Виктор Евтухов входит в «первую сотню» резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации
Владеет иностранными языками
Увлекается зимними видами спорта и единоборствами
* * *
* * *
[User Picture]
On December 22nd, 2015 01:14 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
....бреееехняяя...
[User Picture]
On December 22nd, 2015 01:20 pm (UTC), made_of_honor replied:
Он добавил, что если что-то чуть-чуть и подорожало, то в этом виноват ослабевший рубль, но добавил шёпотом, потому как патрон по телевизору сказал, что чем рубль слабже, тем нам лучше.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry