?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Кто сказал "Чай.. мяу!"?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
..Как выяснили СМИ, только в 2015 году за Иосифом Давыдовичем числится более 200 неоплаченных штрафов за различные нарушения - превышение скорости, езду по полосе для общественного транспорта, нарушение правил парковки и т.д. Общая сумма задолженности певца превышает 200 тысяч рублей.. Три неоплаченных артистом штрафа по 3000 рублей каждый уже переданы "в работу" судебным приставам, т.е. можно ожидать такой санкции, как наложение ареста на банковские счета или запрет на выезд за пределы России..
- из свежих газет -
Скоро в горы?

— Конечно, я плачу (штрафы. — Прим. ред.). Платим и плачем. Дело не в количестве уплаченных штрафов, а в психологии уплаты этого штрафа. Почему там, куда я приезжаю на работу, я должен платить за стоянку своей машины? Это смешно и глупо. Но тем не менее бороться с этим очень сложно. Такой типичный государственный рэкет, — заявил Кобзон.
- из самых свежих -
И ТОЛЬКО ТЕКСТЫ:
Шамиль Басаев планировал убийство Филиппа Киркорова
Главарь террористической группировки Шамиль Басаев в 2002 году параллельно с захватом заложников на мюзикле «Норд-Ост» планировал убийство певца Филиппа Киркорова. По замыслу боевика, взрыв должен был произойти в момент захвата заложников в театральном комплексе на Дубровке, разделив таким образом силы правоохранителей и посеяв панику среди жителей Москвы.
23 октября 2002 года смертница Заира Даудова должна была бросить на сцену Театра эстрады самодельную гранату «хаттабку», собранную из выстрела к автоматическому гранатомёту ВОГ-17, а затем активировать в зале пояс шахида, начинённый металлическими шариками. Чтобы убить Филиппа Киркорова, смертнице нужно было занять место в первом ряду. В назначенный день Даудову привёз к театру боевик Ахъяд Межиев, он же должен был дать команду на подрыв.
Поначалу задуманное шло по плану: Даудова беспрепятственно прошла через охрану, секьюрити не заметили надетый на неё пояс смертницы и гранату в кармане. Но театральные работники потребовали от Даудовой сдать сотовый телефон: в 2002 году у многих моделей аппаратов не отключался звонок, поэтому гардеробщицы не пропускали зрителей с ними в зал.
Оставшись без связи, девушка начала паниковать — она не могла получить сигнал. Пробыв в Театре эстрады около часа, она вышла из здания и направилась к машине с Ахъядом Межиевым. С боевиком находилась ещё одна смертница — Айшат Амаева, которая должна была подорвать себя в метро. Увидев, что девушки занервничали, Межиев отказался от планов. Несостоявшиеся террористки уехали в Ингушетию, около пяти лет о них ничего не было известно. Обеих задержали в 2007 году.
Заира Даудова рассказала о планировавшемся теракте, но из-за незнания Москвы сообщила, что атака должна была быть совершена на кинотеатр «Пушкинский». Впрочем, информацию об этом теракте чеченские следователи не стали изучать, оформив добровольный отказ от преступления.
В итоге Даудова была осуждена за «Незаконное хранение оружия» и амнистирована в зале суда. В Бельгии она вышла замуж и родила ребёнка. Амаеву отпустили сразу после задержания, так как не смогли доказать, что именно она готовилась к роли смертницы.
- Арам Г.-
* * *
* * *
[User Picture]
On December 22nd, 2015 12:25 pm (UTC), balda_balda commented:
эта гниль-то вся с женами в ПБ от Молотова пошла. тут те и ворошилов, и андреев, и ежов, и каганович.
их всюду есть!
[User Picture]
On December 22nd, 2015 12:51 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ну, всё равно как-то гротескно оно. Что-то в этом есть немыслимо грандиозное, шекспирболоидное.
Я-то из энтих еврожён только с Промысловой И.С. близко соприкасался - Москвой 22 года, ну, может, поменьше, ближе к концу его срока рулила 0на - в первую голову, перед ней все плясали, и он первый. Одной бровью руководила.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry