?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


"Мировая экономика рухнет в случае сохранения цены на нефть на уровне…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
"Мировая экономика рухнет в случае сохранения цены на нефть на уровне 80 долларов за баррель."
- Сам, 17 октября 2014

Пять раз выходил сегодня на кухню, и четыре из них по ящику этот Дюков, ухоженный, гладкий, спокойный. Напротив - обер-политоборзеватель России-24, та самая суровая курица, которая прежде с утра до ночи про бендеровцев, у этой рожа сперва тревожная, но как только сказал Дюков, что 25 не критично, подумаешь, мол, а правительство всё делает очень правильно, ей с виду заметно получшало:
Дюков: «Газпром нефть» не боится показателя 15 долларов за баррель
Москва, 21.12.15 - 18:09
Генеральный директор «Газпромнефти», председатель совета директоров "Сибура" и президент ФК "Зенит" Александр Дюков заявил, что добычи компании «Газпромнефть» будут рентабельны даже при очень низкой цене на нефть.
Показатель в 15 долларов за баррель не пугает генерального директора компании «Газпром нефть» Александра Дюкова
Показатель в 15 долларов за баррель не пугает генерального директора компании «Газпром нефть» Александра Дюкова
Показатель в 15 долларов за баррель не пугает генерального директора компании «Газпром нефть» Александра Дюкова. Он заявил, что добычи на традиционных месторождениях «Газпром нефти» останутся рентабельными даже в том случае, если цена на нефть окажется на отметке в 15 долларов за баррель. Об этом Александр Дюков сообщил в интервью телеканалу «Россия 24».
- из газет -
Вот этот мультимиллиардер Дюков, с недавнего времени партнёр по "Сибуру" Шамалова-младшего, мужа дочки, чья цитата в начале:
0_dba11_f2aef9d5_orig Он ещё сказал вот чего:
- Все равно среднесрочно или долгосрочно цены начнут возвращаться к тому уровню, который является справедливым и правильным для потребителей и производителей. Я говорю о цене 90-100 долларов за баррель.
* * *