made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Выходил сегодня на кухню, где был включён говновокс, причём разные каналы и передачи (новости, т.н. аналитика, ток-шоу), раз восемь или девять, и все восемь или девять раз там нет ничего иного, кроме перепалки Авакова и Саакашвили и восторженного обсуждения оной, да и на завтра онансируют то же самое. Стариковские ассоциации неисповедимы, и напомнило вот чего (из Вики):
..Труп Абделя Керима Касема посадили на стул перед телевизионной камерой и показывали на всю страну. Окровавленный труп «единственного лидера» на протяжении нескольких дней* транслировали по телевидению, чтобы народ мог убедиться: генерал Касем действительно мертв. Рядом с трупом стоял солдат, который брал мёртвого главу правительства за волосы, откидывал его голову назад и плевал ему в лицо.
*- на самом деле, по свидетельству отца моей одноклассницы по 69-й школе, торгпреда СССР в Ираке Щ., спасшего меня и моего приятеля-замминистра Ю. от высылки в Союз за несанкционированную утреннюю прогулку на гору Солнца и подарившего мне на 25-летие симпатичную белую небьющуюся маслёнку из пайрекса, прожившую таким небьющимся образом почти столько же, сколько маршал Касем - я и сегодня взял из неё маленький кусочек сливочного масла для гречки, запись казни последнего с последующим плеванием ему в лицо крутили нон-стопом круглые сутки по Багдадскому телевидению не "несколько дней", а весь 1963-й и, кажется, 1964-й год тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments