?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Выходит, и этот не вечен. Пару дней назад справил аж сто восьмой день…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Выходит, и этот не вечен. Пару дней назад справил аж сто восьмой день рождения, шутил.. "Приседал каждый день по 400 раз".. В возрасте 107 лет был назначен главным художником газеты "Известия". Гм.
Вон добрее жены человека нету (прямо вообще мать Тереза-2.. да, компарезон хромучий, но больше, право, не с кем), а сказал ей, а она:
- Слава богу. Наконец-то.
Я даже удивился.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 2nd, 2008 07:51 am (UTC), anaeill commented:
Да. вы бесконечно правы. Я думаю каждый, кто хоть раз грешил (а других и не бывает, верно) знает, как это... когда на тебя наваливается ОСОЗНАНИЕ этого греха. а за ним - раскаяние.Но ведь изменить-то уже ничего нельзя. И ты так и будешь тащить этот груз за собой.
gnusij-gadius сегодня написал
:http://gnusij-gadius.livejournal.com/65890.html?mode=reply
почитайте пожалуйста, ежели еще не читали...
только... только я-то пожалела бы БЕ даже если бы не нашлось ни одного аргумента для жалости. Понимаете?
А вчера...Нет это было не связано с БЕ. просто один мой друг наткнулся на мою "нетленку", а там есть фраза, что-то типа "в фильмах я жалела погибающих фашистов не меньше..." точно смотреть сейчас не хочу. Ежели угодно, то вот:
http://uglich.mybb.ru/viewtopic.php?id=463&p=1
Там часть есть "Аяль" на второй странице. только, наверное,сначала "Шиву" нужно прочитать. а то непонятно будет. Но досталось мне за это, "по самое небалуйся" ))))
а сегодня прочитала Ваше письмо и поняла. Ну и что? Городские сумасшедшие тоже нужны. должен же кто-то платить за бомжей в автобусе. ))
PS. А Шварц действительно гений.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry