made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Захир высокого посвящения

Любопытное заявление сделал намедни лысый Прилепин, почти что однофамилец Маришкин, той, с которой лобызался Нарышкин, и которая, по словам одних газет, "потерпела временное поражение, но не проиграла", или, по словам других, "временно проиграла, но не потерпела поражение", и всем ещё покажет сиськи на президентских:
..Те люди в России, что говорят о "сливе Донбасса" - ситуации не знают вовсе. Более того, никто в красных башнях одной большой страны не делает для Донбасса больше, чем те (или тот и вон тот), кого больше всех обвиняют в "сливе Донбасса".
Несколько жаль, что больше сказать нельзя. Надеюсь на ваше благоразумие, друзья.
- из газет -
Иначе говоря, Маришкин почти однофамилец, которому тотчас бурно рукоплещет Пилюлькин, даёт понять, что в "красной башне" ему определённо дали понять, и если бы не подписка о неразглашении (подмиг и лёгкий кивок)... однако потерпите, дескать, благоразумные, скоро сами узнаете, вот только турку одолеем сперва. С такими силами и не прогнать турку? Побежит как миленький как побитая собака! Я так думаю, братцы, что через недельку-другую, если дороги хорошие, встретит нас святая София в Царьграде колокольным звоном!
Я так не думаю, — вступил в разговор Сергей, — подраться нам еще придется. Еще как!..
Туркам англичанка поможет, — подхватил Пилюлькин, тоже Сергей. — Умные люди у нас сказывали, что англичанка всем помогает, кто на русских идет. Зуб она противу нас имеет!
И англичанку побьем, — спокойно проговорил Захар, — пусть не суется не в свое дело!
Сильна она! Полмира, говорят, захватила! Деда и двух братьев дедовых убила она в Крыму. Зол я и на турок, и на англичанку, паскуду этакую! — пояснил первый Сергей.
С такой злостью, Серёга, нам и турку, и англичанку побить ничего не стоит! — улыбнулся Захар. — Сдается мне, братцы, что один наш Саша Проханов дюжину турок на штык посадить может! Я уж не говорю про Серёгу с его медвежьей силищей. Турку одолеем, за болгар и их свободную жизнь выпьем, поженим тебя на болгарке и вернемся домой..
Ну, и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments