?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Бокс меня интересует не более, а куда менее, чем, скажем, те же…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Бокс меня интересует не более, а куда менее, чем, скажем, те же сезонные флуктуации котировок зимбабвийской валюты, но даже обнажённая, а уж тем более в очках, Леся не смогла информационно затмить ажиотаж вокруг предстоявшего поединка Роя Джонса с каким-то недопроплаченным Макаронелли почему-то из Англии, одним словом, когда я увидел экспресс-фотки новоиспечённого смуглого согражданина в напутственных объятиях Зладостанова, от которого, по всей вероятности, должно исходить нокаутирующее зловоние отродясь20151213124042_3 не мытых мяса и шерсти, исход поединка.. ну, это мне, в общем, абсолютно, как выражается совестливый Потапенко, фиолетово, и смотреть я эту хрень не смотрел, а видел у доктора только финал, и как несчастный Рой ножками.. ну, и так далее.
И вот надо же. Нет, всё-таки возраст плюс опыт и прочее хоть чуть-чуть да наделяют даром (главное, что даром) провидения, неким животным серендипитизмом, типа того, потому как сейчас совершенно случайно наткнулся на анонс крупными буквами на сайте "Московского комсомольца":
Сегодня в 09:50, просмотров: 30818
Натурализовавшийся в России боксер Рой Джонс прокомментировал свое поражение от нокаута в четвертом раунде британцу Энцо Маккаринелли в поединке, на который Джонса крестным знамением нокаутировал байкер Хирург.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 13th, 2015 09:47 pm (UTC), all_decoded commented:
Может не видели:

О! Я ждал чего-то подобного!

Posted by Михаил Лейтштерн on 12 декабря 2015 г.
[User Picture]
On December 14th, 2015 07:21 am (UTC), made_of_honor replied:
Видел, но спасибо, здорово сделано. А заодно спасибо за Семашку, не знал я, что был такой, всегда думал, что это врач, что упал в голодный обморок. Тем более было интересно с утра прочитать, и , хотя параллель с моей бабушкой мизерная - она, уехав ещё задолго до скончания позапрошлого века, - "возвращенка" из Парижа, где провела лет со своих 18 до примерно 35 - но всё равно задумаешься - я ни единого слова от неё о том периоде не слышал, хотя, слава богу, померла она в 55-м, что называется, в своей постели, а могло быть иначе, и я бы вам сейчас не писал.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry