made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Папа может ©

Фотография - мой любимый жанр изо. Ни одно кино или полотно не запоминается так, как. Вот несколько совершенно случайно подвернувшихся фоток из сети.
Вот тут, например, я впервые почувствовал эмпатию (какой тут предлог - к? С?..) этому (с этим?) мелкому клоуну (клоуном?) на палочке, нет-нет, не зависть - я этого не умею, скорее, радость за пацана. Чёрт с ним, ну, пусть хотя бы один, но сразу. Конечно, сейчас можно запросто заказать откуда угодно, да хоть из Москвы, но мне лень. А как я был рад покупке сперва в Штатах, потом в Мексике, а после в Барселоне и в Праге.. Ну, да ладно.
i78i
Или вот тоже. Эвон говорят, мол, Кардашьян, Кардашьян.. И мы не лаптем шиты, если со спины.
CA7DBCD2-E1DB-4D0C-9A50-B71019FCBC57_w974_n_s
Вот тоже что-то типа того:
11920989_original
Ну, и до кучи:
l5gyeup3h-E
Вот тоже удачный снимок:
images
Ну, и насчёт экономики:
thtt
И так далее. Кстати, вчера мельком видел его физиономию по телевизору, когда вышел на кухню полюбоваться на люля-кебаб на сковородке (есть забоялся, хотя, наверное, ничего, но тем не менее). Слов не слушал, только взгляд поймал, и вспомнил известный эпизод в ленинградском подвале, или на чердаке, не помню. Я его разным видел, but never like this. Дай бог ошибиться (мне то чего уж там, а за дочек всё жутче), только
Вот-вот.
Или вот тоже клёвая фотка Ивана Альварадо из Reuters. Гол-о!-va Лео М.18
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments