made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты (и Ёлкин - скоро Новый Год)

Задержки турецкой ткани помешали дизайнеру выпустить антитурецкие футболки
21:15, 9 декабря 2015 РСН
Модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой. В комментарии РСН она сообщила, что фуры с тканью не пропускают через границу.
Дизайнер Александр Конасов, который также планирует выпуск футболок с антитурецкой тематикой, подтвердил, что Турция является монополистом на рынке ткани в России. Он заверил, что одежда с антитурецкими принтами будет производиться из российской ткани.
«У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями „Не еду“, и тому подобное», — рассказал РСН Конасов. Он пообещал начать продажи футболок 15 декабря, но уже сейчас на сайте дизайнера можно найти принты «Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!» и «Беги, турок, беги» (на последней изображен президент Турции Реджеп Эрдоган, убегающий от медведя).
0ee57135276d23f90360cdbb7dc0610f__520x310
«Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой. Фуры встали. У поставщиков паника, потому что машины с тканью не пропускают через границу», — рассказала Добрякова.
- из газет -
untitled
Канцлер ФРГ Ангела Меркель признана "Человек года" по версии американского журнала Time. Политолог Александр Коньков в эфире радио Sputnik выразил мнение, что не стоит относиться слишком серьезно к подобного рода номинациям.
- из огорчённых потерей кучи бабла газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments