made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Любовь зла

Вот и приплыли - бухгалтерша говорит, что "глухо пока" и что уже "лет двадцать ничего подобного не было". Хотя, надо полагать, это ещё цветочки. Зато в зоопарке идиллия:
Тигр принюхивается к овощам и сену козла Тимура
Как сообщил LifeNews директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, дружба тигра Амура и козла Тимура становится все крепче. По словам главы парка, животные проводят много времени вместе и хищник стал проявлять интерес к тому, что ест козел.
— Амур обнюхивал еду друга: овощи и сено. Пробовать, правда, не стал. Никогда подобного не видели, — признался Дмитрий Мезенцев.
Животные стали проводить все больше времени вместе. Они делят одну игрушку, которая изначально предназначалась для козла. Более того, Тимур неоднократно сопровождал Амура во время охоты.
Напомним, козла в качестве добычи привели в вольер к амурскому тигру Амуру. Но хищник не стал его есть. В результате между ними возникла привязанность. За время совместного проживания двух зверей Амура периодически кормили живой пищей, и он ни разу не пытался напасть на козла.
Когда Тимура и Амура поместили на ночь в разные вольеры, тигр с трудом перенес короткую разлуку. Всю ночь хищник ревел.
- из газет -
Однако в других газетах жулик, бандит и волчара в овечьей шкурке Дроздов предупреждает, что обольщаться козлу и его поклонникам не следует - тигр сыт (с одним "с"!), а как только проголодается, от Тимура не останется ни рожек, ни ножек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments