?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Помер гранат, или Но сурово брови мы..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В связи с запретом на ввоз турецких овощей и фруктов, введённый на месяц раньше объявленного, розничная цена израильских гранатов сегодня повышена с 85-110 рублей до 300-320 рублей за килограмм.
- из газет -
CVNj0aMUwAAfvnT
И.. ПОЛУ..ЧАЙ-КА!
(молния)
Президент продлил действие указа «О денежном вознаграждении лиц, замещающих отдельные государственные должности Российской Федерации, и некоторых иных лиц», который был опубликован 6 марта 2015 года.
«Выплачивать с 1 марта по 31 декабря 2015 года президенту Российской Федерации, председателю правительства Российской Федерации, <…> генеральному прокурору Российской Федерации и председателю Следственного комитета Российской Федерации денежное вознаграждение, ежемесячное денежное поощрение и ежеквартальное денежное поощрение с уменьшением на 10 процентов», — говорилось в тексте указа.
Я как-то писал уже, и не раз, что почётным председателем моего личного ПЕН-клуба до сих пор не один год был Ресин, а со-председателями - узник и выходец из-под вербовки из турецкого застенка Владимир Жирик, Хиня, ну, и ещё энтэвэшник Глускер (этот чисто внешне), юморист Хазанов. Но Ресину давно пора на покой, поэтому в председатели я отныне кооптирую самого отвратительного из соплеменников резко подорожавших помергранатов по фамилии (или это погоняло?) Сатановский. Возможно, этих позорищ еврейского народа даже несколько, потому как балабонит он в последние недели по всем ТВ- и радиоканалам не меньше 24 часов в сутки, а будь в них больше, то балабонил больше б.
И хоть одна добрая весть:
0_dcf84_8f7e83bc_orig
* * *