made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Утренняя почта

Семья Рязанова сделала заявление
Семья режиссер Эльдара Рязанова, скончавшегося в ночь на 30 ноября, выступила с заявлением. Близкие кинематографиста попросили СМИ не публиковать неверную информацию о дате прощания с ним. < 87-летний Алексей Баталов готов к смерти.
- из газет -
Что касается вчерашней царской короны, то все дебаты и дискуссии насчёт того, тонкий троллинг это или, напротив, сверхглубокий лизок с намёком, просто смешны. Уже заметил уважаемому Доктору, что старик Конфуций, сказавший когда-то, что "в мире не существует абсолютных истин", был неправ в двух случаях: во-первых, в предыдущем, что в кавычках, причём дважды, а во-вторых в том, что одна всё же есть, и заключается она в том, что малейшие импровизации, даже на самых дальних, за пределами "восьмого" периметра, подходах к ГОЛ-11 АБСОЛЮТНО исключены.
Вот тоже:
Благотворительному собранию «Все вместе» пожертвовали пол микроавтобуса мягких игрушек, чтобы передать их детям в сиротские учреждения. Правда, как выяснилось позже, большая часть партии состояла из плюшевых кроликов, имитирующих половой акт.
О необычном подарке рассказала исполнительный директор НП «Все вместе» Наталья Луговая:
«Нам позвонили и спросили, можем ли мы передать игрушки в детский дом. Мы спросили, какие именно, нам ответили — «новые, красивые, готовы отдать половину «Газели», — говорит Луговая. — Сегодня мы ихдоставили в офис, распечатали — и вот. Помимо этого, там еще была гора грязных и рваных игрушек.»
Как рассказала Луговая, кроме совокупляющихся кроликов среди подарков оказались, например, игрушечный катафалк и свинья, поющая «блатняк».
- из других -
В спецсекторе Отдела активной информации АП под известным ником (второе или третье место в "топе") трудятся действительно литературно одарённые люди (меня интересует только текст). О супруге Цукерберга, который только что решил передать 70% акций (по другим сообщениям, 99% своих денег - 45 миллиардов долларов) на благотворительность, они пишут, в духе "любовь зла", так:
У одного из самых богатых мужчин планеты -- Марка Цукерберга -- откровенно некрасивая жена.
Фото: thedailybeast.com
У неё -- невыразительное лицо с размазанным по нему, словно манная каша, носом и фигура -- говно.
Короткие массивные ноги, заплывшие жиром сутулые плечи, широкая грудная клетка, на которой потерялись понурые оладушки сисек..

Что касается сисек, то с утра моментально забанил очередную ночную зафрендессу (adulfe, на всякий случай, если это вообще дама, якобы из Питера, с Савушкина, небось, хотя эти омбрысомбры да светлячки - надомники) из штатной команды Суркова и Володина - журналу месяц, "друзей" больше тыщи - наверное, это самая клёвая работа в государстве: пости себе титьки, котиков да красивые картинки, а по свистку работодателей, да и без свистка - они сами с усами - на злобу дня, чего "шефу" надо - про бендеровцев, турок поганых с ядовитыми помидорами и тому подобное ..
На очереди - конфеты:
Депутат Государственной Думы от ЛДПР Андрей Свинцов заявил «Интерфаксу» о своем возмущении тем, что в парламентском буфете продаются конфеты, страной-производителем которых является Турция. Свинцов намерен не только добиться запрета их продажи, но и проверить продукт на соответствие санитарным нормам.
Photo: morguefile
«Незамедлительно сегодня отправим не только обращение в аппарат Думы, чтобы прекратили продажу здесь, но и в соответствующие инстанции, которые определят состав продукта», — заявил депутат.
По его словам, особое внимание конфеты привлекли, в частности, из-за того, что на них жаловался один из его избирателей: «Они производятся фирмой, владелец — турок».
«Вчера правительство опубликовало перечень продуктов, запрещенных к ввозу в РФ из Турции. Мы считаем, что меры правильные, но можно идти дальше. Финансирование турецких предпринимателей может быть косвенно финансированием террористов», — заключил депутат.
264378_800
Напомним, что в числе запрещенных к ввозу в РФ продуктов из Турции кондитерские изделия не числятся. Под запрет попали по преимуществу овощи и фрукты, а также соль и гвоздики. Запрет поставок этих продуктов, введенный в Крыму еще до опубликования постановления правительства, уже вызвал там подорожание еды на рынках в полтора-два раза.
- из газет -
12345470_10153824996278112_1660174854983157867_n
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments