made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Стараюсь не пропускать выходящее тут из-под пера Дениса Викторовича clear_text - во-первых, из уважения к его замечательному отцу, чьё бессмертное наследие.. ну, это все знают, и во-вторых и третьих, его, Дениса Викторовича, собственному литературному дару и, в первую голову, созвучному моему чувству юмора и, похоже, доселе, известной доле самоиронии, без которой ни одно село.. ну, и так далее, и вот ведь только вчера восхитился его предыдущим постом про квази-эротический таджикский сон накануне 7 ноября, однако ж, как говорится, не сотвори себе.. ну, понятно.. я вон старше, может, лет на пять или шесть, а подставил себя на его место в ресторане и почти твёрдо решил, что поступил бы не так, как он, а иначе - как именно иначе, сам не знаю, но уж точно не так, то есть, я бы, скорее, похихикал, как нервно хихикаю, когда на улице или в метро меня величают "дедом" (хотя это уже двадцать лет, как правда), потом даже, может быть, в третий заход, поржал, но уж точно не стал бы звать метрдотеля и тем более просить ее заменить..
Всё это чушь, конечно, по сравнению с мировой революцией, но, как говаривал мой любимый литератор, которого чувство юмора, такта и меры никогда не подводило, отныне "лавры американских изобретателей и спекулянтов несколько меркнут и понижаются".
http://clear-text.livejournal.com/460996.html
Хотя, может быть, он и прав.. where he belongs, he's right, where he belongs..
Между прочим, у меня за последние лет двадцать на одного "деда" или вообще "дедулю" (это одна нетрезвая блондинка в позапрошлом году) приходится примерно три "отца" ("папаши") и столько же "молодых человеков", и ничего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments