made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Власти Гамбии позвали россиян на отдых
Министерство туризма Гамбии решило увеличить иностранный турпоток в страну за счет россиян.
depositphotos_49433499_m-2015
Приглашение россиянам в Гамбию от президента страны привез заместитель министра туризма и культуры страны Момоду Джуф. «Президент Гамбии сказал мне: "Езжай в Россию и расскажи россиянам о нашей стране"», - заверил замминистра.
По словам Джуфа, его родина – самая спокойная и миролюбивая страна континента, где многие десятки лет мирно уживаются мусульманское большинство и христианское меньшинство. «Многие гамбийцы учились в СССР, сейчас они занимают высокие посты в Гамбии, поэтому там знают Россию, любят вашу страну и ждут в гости», - заверил он.
- из газет -
А в самом деле.. вот что рассказывает про эту Гамбию Дмитрий Захаров, бывший ведущий "Взгляда":
..Например, наш Леша Бражников в Гамбии вступил в элитный клуб, ради чего прошел оригинальный обряд инициации: его ставили на колени и поливали водкой с пивом. В Катаре ребятам строго запрещали снимать женщин, а в той же Гамбии зазывали на народные гулянья с песнями, плясками, барабанами и... прекрасными девушками, которые за умеренную плату могут сделать массаж и организовать романтическую ночь!
Subscribe

  • Текст

    В Telegram-канале "Регион-70 Томск" были опубликованы ролики, на которых местные жители снимают из окна связанных женщин, которые не могут пошевелить…

  • (no subject)

    Евгений Вадимыч как всегда краток и точен: - Уф-ф!...

  • drawn to a title

    Сорокин о книгах: «Задавал себе вопрос: «Под чем был Булгаков, когда писал «Мастера и Маргариту»?» Фигасе, думаю. А это хоккейный вратарь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments