made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты!

Администрация сети магазинов «Глобус» во Владимире убрала из продажи плюшевых ежей, у которых журналисты и местные жители нашли розовые пупки, похожие на женские половые органы
pic_a1610e475f879c9e5eed801882161254Ежиков убрали по просьбе уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области Геннадия Прохорычева, который связался с руководством магазина, сообщила радиостанция «Говорит Москва» в понедельник, 26 октября.
«На самом деле там полпальца влезает в эту дырочку. Там ежик-девочка, я так понимаю. У меня сразу возник вопрос, может, это пупок? Но там форма не пупка, а, во-вторых, дырочка. Пупок все-таки делался из такой блямбочки», — сказал Геннадий Прохорычев.
Владимирское издание опубликовало комментарий детского уполномоченного, который призвал убрать ежиков. «Все животные должны быть обезличены. Даже куклы обычные должны быть обезличены. Их надо убирать. Их же шьют в подвалах московских, наверное. Это все неслучайно. Это все делается специально для развращения нации с детского возраста», — заявил омбудсмен. Он отметил, что, если на ежиков-девочек не отреагировать, то появятся ежики-мальчики.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments