made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

С утра насмешки над гватемальцами (которых как человеческую породу я неплохо знаю и люблю, как родных):
Бывший комедийный актер Джимми Моралес стал президентом Гватемалы по результатам второго тура выборов, которые состоялись в воскресенье 25 октября. Отметим, что 47-летний мужчина не имел какого-либо опыта в государственном управлении.
Моралес набрал 72,4% голосов, а его соперник Сандра Торрес получила 27,6%, пишет Reuters. "Как президент Гватемалы я получил мандат, и этот мандат я буду использовать для борьбы с коррупцией", – прокомментировал глава государства свое назначение.
Предвыборная программа Моралеса часто подвергалась критике, в частности из-за его странных идей. Среди них – раздать всем детям смартфоны со встроенным GPS, чтобы учителя и родители могли убедиться, что они находятся в школе.

И снова "Глазьев, Глазьев, Глазьев..", косоглазый придурковатый клоун, у которого опыта политического управления хоть ж...й ешь, и чьи инициативы куда экстравагантнее. От этой свихнувшейся обезьянки даже родной сын убёг, не смог с ним поладить. Слава богу, похоже, хозяин к нему не больно прислушивается, иначе б уже.. . Всё это мне понятно, кроме одного: да, наверняка отделение экономики это не математика и прочие физики, и всё же - как этот полуграмотный хмырёнок стал академиком РАН - не РАЕН или подобной фуфлоконторы, коим несть числа, а именно РАН, ведь туда, вроде, случайные или блатные обормоты не припомню, чтоб со времён Лысенко, Поспелова и прочих, и заполучить это звание, наверное, посложнее, чем оформить за бабло липовый докторат какому-нибудь Жирику. Академик Глазьев, my ass.
images766imagesK80X04H0yyhyhthttohio
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments