?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Спасибо, Голубь, спасибо, птица, так и должно было случиться (?)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ученые объяснили связь между силой рыка самца-ревуна и его яйцами
Учёные-натуралисты из Кэмбриджского университета установили у американских обезьян-ревунов интересную взаимосвязь между силой голоса самца и его половыми органами. Оказалось, чем громче голос самца, тем меньше у него яички. Ученые объясняют это тем, что «горлатому» самцу приходится прикладывать меньше усилий для привлечения самки.
- РИА Новости -
Как ни выйдешь на кухню, там по ящику всю дорогу про какого-то Ренато Усатого. Ренато да Ренато, и каждый раз он Усатый да Усатый, то есть, не кликуха это революционная, типа Беса или Моторолы (кстати, чего-то не слыхать про него), а молдавская фамилия, pronumele moldovan. Дескать, он очень хороший, партия у него - "Наша партия", а ему в Молдове ходу не дают, хунта там.
А вон там хунта - вдруг уже вовсе и не хунта, а наоборот. И главарь - не "вечно пьяный" алкаш, и конфеты у него говно, а почти наоборот. Какой-то прямо "полицейский разворот", даже за старика Проханова тревожно, хотя этому один.. ну, понятно.
Между прочим, прошёл слух, что Амиран Георгадзе, поначалу и не думавший стреляться, забрался через окно в сарай с карабином "сайга", двумя пистолетами, крупной суммой денег и загранпаспортом и выстрелил себе в рот, узнав об исключении его из "Единой России"©.
* * *