made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Это пять, или Как живой с живыми говоря..

По делу «красногорского стрелка» будет назначена посмертная психолого-психиатрическая, баллистическая и судебно-медицинская экспертизы, сообщается на сайте Следственного комитета.
«Расследование уголовного дела продолжается. Никакой речи о прекращении расследования в связи со смертью Георгадзе быть не может, пока следователи не установят все обстоятельства и причины совершенных преступлений», — заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
- из газет -
И детали:
"Он, после того, как не нашел дома Рассказова, пошел пешком по поселку Тимошкино километр и зашел в единственный дом с дыркой в заборе. А там уже пошел в старую постройку, тогда как хозяин живет в новой. Вот в старой постройке он и застрелился в понедельник, (забравшись в разбитое им окно с карабином "сайга" и двумя пистолетами-m.h.). Когда была оцеплена только часть Тимошкино. Дом же с дыркой в заборе находился в другой части."
- из новостей ТВ -
Непонятно, разве что, куда он подевал "девять автомобилей", на которых "скрывался" и "перемещался", по словам того же Маркина и Алексеевой в среду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments