made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

МОСКВА, 21 октября. Полиция, третьи сутки занимающаяся поисками "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, заявила, что мужчина может находиться в состоянии наркотического опьянения. Предполагается, что он также использует средства бронезащиты.
Как передает Life News, в Москве до сих пор действует план "Перехват" по 9 машинам, на которых может передвигаться подозреваемый в четырех убийствах. Полиция приводит список этих машин: Mercedes S500 (цвет — черный), Mercedes G63 AMG (цвет — черный), Lexus LX570 (цвет — черный), Mercedes E63 AMG (цвет — белый), два черных Ford Focus, Ford Focus (цвет — серый), Land Rover (цвет — черный) и Audi A6 (цвет — черный).
- из газет -
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Шансов покинуть Россию у подмосковного бизнесмена, обвиняемого в убийстве четырех человек, мало, сообщил представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.
Фото: Полиция оцепила деревню Тимошкино, где может скрываться Амиран Георгадзе
СК: лучшим исходом для красногорского стрелка будет добровольная явка
"Я думаю, что у Георгадзе мало шансов покинуть страну и мало шансов остаться на свободе", — сказал Маркин в эфире телеканала "Россия 24".
Ранее источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что Георгадзе мог покинуть территорию Московского региона, воспользовавшись попутным транспортом, в том числе большегрузными фурами. В МВД Грузии заявили, что грузинским правоохранителям не поступал запрос из России на поиск Георгадзе.
- из вечерних газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments