made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В рамках благотворительной акции «Подари дрова» проходит сбор средств в пользу одиноких пожилых людей, которые не могут себе позволить купить дрова. В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров. Каждый выживает, как может. Самое страшное время для стариков — зима. Порой снег заваливает низенькие избушки по крышу. А в большинство деревень пробраться можно только на транспорте или санях. Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить..
Полностью с фото: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p102295
Только текст:
Следователи по «делу Немцова» намерены провести допросы в Чечне
МОСКВА, 18 октября. Группа сотрудников СК РФ в ближайшее время намерена вылететь в Чечню для проведения следственных действий в рамках дела об убийстве Бориса Немцова.
Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, ранее СКР направлял поручения в Чечню о выполнении тех или иных следственных действий в рамках «дела Немцова». В том числе — об установлении местонахождения Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова, а также о вручении им повесток с вызовами на допросы. Однако желаемых результатов это не дало.
В результате участники следственной группы по «делу Немцова» решили посетить Чечню. В частности, по словам собеседника «Росбалта», они намерены побеседовать с сослуживцами фигурантов расследования по батальону «Север», с их родственниками и друзьями и т. д.
По итогам командировки в республику СКР примет окончательное решение, будут ли в конце расследования в отношении предполагаемых исполнителей убийства предъявляться заочные обвинение Геремееву и Мухудинов. Причем пока «чаша весов» склоняется к тому, что обвиняемым станет только Мухудинов. «Уже точно установлено, что Руслик, о котором в своих признательных показания говорил Дадаев, — это Мухудинов. На него есть определенные показания свидетелей, общавшихся с фигурантами дела. Кое-что дали законченные экспертизы», — отметил источник агентства.
- из газет -
Почему-то вспомнилось вот чего.
Лет пятьдесят или шестьдесят назад слышал от соседей, что чем-то сильно проштрафившийся митрополит Крутицкий и Коломенский Николай поехал просить прощения у Патриарха, и от железнодорожной станции полз до резиденции на коленях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments