?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


В 2025-2030 гг. в России поя вится собственная операционная система…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В 2025-2030 гг. в России появится собственная операционная система (ОС). На нее должны будут перейти все госучреждения и стратегические предприятия.
Будут созданы версии этой ОС для персональных компьютеров и мобильных устройств. Об этом говорится в предложениях к Программе развития интернета, которые члены набсовета Института развития интернета (ИРИ) 5-го октября представят главе Минкомсвязи Николаю Никифорову и представителям Администрации президента.
- из газет -
Медведев:"Количество инноваций в Сколково достигло критической массы."
- из газет -
Вот уж в чём я точно абсолютно ничего не понимаю, так это вот в этом (но, наверное, это хорошо), и когда ровно четверть века назад друзья на прощание всучили мне купленный по объявлению в городе Севастополе, штат Калифорния, Mac Plus без хард драйва, обошедшийся им ("да бросьте, ребята, не надо!" - раза три повторил я, и плюнул, смирился) в 800 долларов (плюс внешний драйвер для второй дискеты и полтора десятка дискет), который с воплем:"Телевизор!" смуглолицая таможенница в JFK заставила меня включить, дабы удостовериться, что это не бомба (как раз мир в очередной раз напрягся в связи с Тегераном), да и сам я сперва не въехал в Москве, чего с ним, собственно, делать, и, в конце концов, дал его поиграть пятилетнему на тот час сыну приятеля, и тот сегодня, спустя четверть века, вымахал в одного из ведущих программистов Google и на днях стал отцом третьей девочки с отдельной спаленкой в новом доме в той же Калифорнии, одним словом.. чего говорить.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 5th, 2015 10:41 am (UTC), made_of_honor commented:
Ну.
Не подскажете? У меня в почте mail.ru висел и ящик жены, переключалось кликом, то есть пароль был общий. Мне пришлось по техническим причинам сменить пароль, и её ящик исчез. Логин, естественно, помним, но ящик не открывается новым паролем. Чего делать?
[User Picture]
On October 5th, 2015 10:45 am (UTC), i_blackorange replied:
как вариант, попробовать ввести ваш новый пароль, или использовать сервис "восстановление пароля" для ящика вашей жены
[User Picture]
On October 5th, 2015 10:46 am (UTC), made_of_honor replied:
А, первое не срабатывает. Попробую второе, спасибо.
[User Picture]
On October 5th, 2015 10:47 am (UTC), i_blackorange replied:
невнимательная я! тогда только "восстановление пароля"
[User Picture]
On October 5th, 2015 10:48 am (UTC), made_of_honor replied:
)Ага, попробую.
[User Picture]
On October 5th, 2015 03:54 pm (UTC), i_blackorange replied:
получилось что?
[User Picture]
On October 5th, 2015 04:02 pm (UTC), made_of_honor replied:
На Гугле просто с заменой пароля, а на Емеле дурацкие вопросы, требуют (хоть и не обязательно отвечать) всякие древние глупости, заявка ещё, блин, рассматривается с полчаса-час, поэтому я жене просто сменил в логине точку на тире, дал новый пароль и зарегил как новый ящик.
Спасибо за внимание.
[User Picture]
On October 5th, 2015 04:24 pm (UTC), i_blackorange replied:
ну да, контрольные вопросы всегда задают :)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry