made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В 2025-2030 гг. в России появится собственная операционная система (ОС). На нее должны будут перейти все госучреждения и стратегические предприятия.
Будут созданы версии этой ОС для персональных компьютеров и мобильных устройств. Об этом говорится в предложениях к Программе развития интернета, которые члены набсовета Института развития интернета (ИРИ) 5-го октября представят главе Минкомсвязи Николаю Никифорову и представителям Администрации президента.
- из газет -
Медведев:"Количество инноваций в Сколково достигло критической массы."
- из газет -
Вот уж в чём я точно абсолютно ничего не понимаю, так это вот в этом (но, наверное, это хорошо), и когда ровно четверть века назад друзья на прощание всучили мне купленный по объявлению в городе Севастополе, штат Калифорния, Mac Plus без хард драйва, обошедшийся им ("да бросьте, ребята, не надо!" - раза три повторил я, и плюнул, смирился) в 800 долларов (плюс внешний драйвер для второй дискеты и полтора десятка дискет), который с воплем:"Телевизор!" смуглолицая таможенница в JFK заставила меня включить, дабы удостовериться, что это не бомба (как раз мир в очередной раз напрягся в связи с Тегераном), да и сам я сперва не въехал в Москве, чего с ним, собственно, делать, и, в конце концов, дал его поиграть пятилетнему на тот час сыну приятеля, и тот сегодня, спустя четверть века, вымахал в одного из ведущих программистов Google и на днях стал отцом третьей девочки с отдельной спаленкой в новом доме в той же Калифорнии, одним словом.. чего говорить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments