made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Это для нас – наша земля. Именно из Сирии к нам пришли монахи, священнослужители, которые принесли нам православие. Не было бы Сирии – не было бы православия и не было бы Руси. Это наша земля, это наши святые места", - подытожил своё выступление Семён Багдасаров*.
5
На что ведущий теле-шоу Владимир Соловьев ответил: "Я понимаю ваши слова, я понимаю ваш пафос".
- из газет -
Космонавт Марк Серов заявил, что отсутствие русских в фильме "Марсианин" продиктовано западной идеологией.
- из оттуда же -
Режиссёр Никита Михалков усомнился в присуждении ему "Оскара" из-за его политических взглядов.
- там же -
_________________________
*- kjuj
Родился 20 ноября 1954 года. В 1976 году окончил Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище. В 1986 году закончил Военно-политическую академию, а в 1988 году - курсы при Военном (?) Краснознаменном институте.
Полковник запаса.
Владеет языками: дари, узбекским. Специалист по борьбе с терроризмом. Имеет хорошие отношения с рядом политических и религиозных лидеров Ближнего Востока, Центральной Азии, также поддерживает связь с лидерами левых партий Ливана, Румынии, Болгарии, Египта.
В 1993 году за работу в отдаленных горных районах Таджикистана и Афганистана, указом Президента РФ, награжден орденом «За личное мужество», с формулировкой «За выполнение специального задания…». Также награжден 12 медалями, грамотами Главы Государства, а также наградами ряда ведомств, в том числе ФСБ и ФСКН.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments