?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только тексты, или кадет Биглер, вы играете в футбол?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В ГД считают, что Москва становится центром парламентской демократии
В четверг в Москве проходит IV Международный парламентский форум, в котором участвуют представители 43 стран. Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий выразил мнение, что парламентская дипломатия - это форвард мировых процессов, а центр ее переносится в Москву.
j
Председатель комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Центр парламентской дипломатии перенесен в Москву, где в четверг проходит Международный парламентский форум, считает глава комитета Госдумы по делам СНГ, член российской делегации в парламентской ассамблее ОБСЕ Леонид Слуцкий.
"Уверен, что результаты IV Московского межпарламентского форума будут иметь прямую и совершено субстантивирую проекцию на международных площадках, и в первую очередь, ООН. Что касается европейских парламентских площадок, с которых нас вытесняют, таких как ПАСЕ, мы переносим центр парламентской дипломатии в Москву. И сегодня это совершившийся факт", — сказал Слуцкий журналистам.
По его мнению, роль парламентской дипломатии неуклонно возрастает. "Это реалии нашего времени. Парламентарии проходят там, где спотыкается или притормаживает официальная дипломатия. Сегодня, когда мы обсуждаем вопросы новой архитектуры безопасности, парламентская дипломатия — это форвард мировых процессов, - сказал Слуцкий.
- РИА Новости -
* * *
* * *
[User Picture]
On October 2nd, 2015 09:27 am (UTC), mumrik_snussi commented:
...таки проекция есть или он её субстантивирует?...
Архитектура безопасности - надо же....
[User Picture]
On October 2nd, 2015 09:50 am (UTC), made_of_honor replied:

Так красивше и непонятнее.

* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry