made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Как говаривал Курт Воннегут, "новых не вставишь", и, сколько бы у тебя ни было денег и власти, в за шестьдесят почти всем, даже суперменам надобятся очки, по крайней мере, для чтения (даже когда по букве на странице), а если чуть повыше, сколько бы у тебя ни было денег, власти или того и другого разом (p.e. Борис Березовский, Дональд Трамп, Евгений Петросян), коль не задано в геноме крепких, долговечных волосяных луковиц, как, увы, у Бориса Березовского, Дональда Трампа или Евгения Петросяна, тут хоть.. ну, и так далее. Да, да, есть глазные линзы, или как это там называется, может, оно и так.. И хрен ли пробор под тремя волосьями в семь рядов неровный, или так надо?
И ещё вот что в связи с этим в последние дни всплывает: какие же, наверное, крепкие (чтоб не дрожали) руки и нервы надо иметь, чтобы работать дядей или зубным врачом у Ким-Чен-Ына!
Какой ещё нахрен Воннегут - Апдайк это, Джон Апдайк, друг-приятель нашей покойной прабабушки, чью белиберду, а так-то он писатель справный, про Африку (или арабов каких, не помню) я (или жена, не помню) то ли кон-, то ли ре-, не помню.
"Береги @@. Запасные не вставишь", - сказал по-английски Апдайк, точнее, его Колдуэлл, а по-русски Виктор Хингис, то есть, нет - гис это из Чингисхана, а тот Хинкис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments