made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты (ну, и фото под катом)

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что гибель более трехсот паломников возле Мекки является "подарком Всевышнего".
"То, что случилось в Мине — действительно трагический случай. Но мы не можем так говорить, поскольку каждый мусульманин, который осуществляет хадж в Саудовскую Аравию, он мечтает умереть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, совершая хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего", — сказал Кадыров "Русской службе новостей".
721823_originalОн выразил соболезнования близким погибших и заявил, что завидует людям, которые стали жертвами ужасной трагедии.
"Но на все воля Всевышнего. То, что случилось, то случилось. Я выражаю всем слова соболезнования. Пусть Аллах примет их хадж. Они умерли в наиболее священный день, в наиболее священном для мусульман месте, поэтому они очень счастливые люди, мы им завидуем. Дай Аллах, чтобы мы их встретили в Раю", — добавил глава Чечни.
- из газет -
И поскорее, asshole.
Subscribe

  • (no subject)

    Только в одном я уверен точно: из всех препротивных мне авторов горячо нелюбимых мной слов (как то культовый, знаковый, автоледи.. да и обчёлся),…

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments