?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Комики и комикадзе (только тексты)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Только и разговоров, говорят, что про трагикомическую ОПГ во главе с Г. - "аналитики анализируют и гадают, как, зачем и почему", а крашеный Иванов вот-вот повторит своё "знали давно, но боялись спугнуть". Снова один в один, как у сахалинского Хорошавина, драгоценная авторучка и коллекция наручных часов в миллион долларов. Одна разница, что тот не успел захотеть прикупить себе пару самолётов. Единственный избранный народом губер (78,97% коми и пермяков) возглавлял республику ("Упекли пророка в республику Коми..") и ОПГ, или наоборот, тринадцать лет.
Вон покойный Лифшиц велел делиться, и умер в своей постели.
Или Великий Вася Бойко отслюнил кому и сколько надо, и 140 томов уголовного дела будто корова языком слизала.
Губернатор Гайзер (коми Миш Вечӧ Гайзер) по кличке "Слава Сыктывкарский" коллекционировал копеечные подделки
По словам юриста Олега Лисаева, у его клиента диагностирован ряд хронических заболеваний, которые препятствуют его нахождению в условиях следственного изолятора. На заседании в Басманном суде Москвы сам сорокавосьмилетний Гайзер заявил, что страдает хроническим панкреатитом, язвой 12-перстной кишки, гипертонической болезнью сердца, заболеванием щитовидной железы, а также артритом и заболеванием глаз. «Это только то, что помню, а по медицинским документам там целый букет», — сказал руководитель региона, передает РИА Новости.
Между тем в справке, которую предоставил суду следователь, состояние здоровья руководителя республики признано удовлетворительным. В связи с этим судья Артур Карпов отклонил ходатайство адвоката и постановил рассмотреть вопрос об аресте немедленно. На суде глава Коми не признал свою вину. По словам адвоката, он сотрудничает со следствием, например, рассказал, где хранит ценности и выдал ключи и коды от сейфов. «Я заинтересован в установлении истины по делу и в восстановлении своего доброго имени», — заявил Гайзер.
В биографических справках указано, что Гайзер был членом Высшего совета "Единой России" "до сентября 2015".
- из газет -
* * *