made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Удивление тому

Жена это смотрела (она всё это смотрит, нервы успокаивает), и мне рассказала по дороге с дачи. Я всегда считал эту жалкую бездарь, народного артиста России (неизвестно каким боком), сына зама Б.Н.Пономарёва ("да ну что ты, какие миллионы - я его папашу-Колобка каждый день с авоськой видела", а я говорю, ну да, а в авоське, как у его до сих живого соседа по коридору в третьем подъезде, земляка его и приятеля твоего, рубины, сапфиры да брюлики) и доверенную морду с.з.к., дурака Шахназарова хитрожопым и насквозь продажным идиотом, но не до такой же всё-таки степени. Однако:
Эту сволочь спросили:
Может ли ИГИЛ в будущем стать субъектом международного права?
А эта сволочь ответила:
Сегодня ИГИЛ выглядит как банда убийц, ублюдков и бандитов. Но вспомним историю французской революции конца 18 века, в ходе которой самым варварским образом был уничтожен миллион человек. А спустя 15-20 лет Франция становится общепризнанной империей и до сих пор Наполеон – великий человек. Я не говорю, что на Ближнем Востоке происходит что-то подобное, но если мы хотим всерьез анализировать ситуацию, мы должны предполагать разные варианты. Арабская нация сегодня глубоко оскорблена тем, что на протяжении последних 25 лет над ней просто издеваются. Там уничтожили три государства - Ирак, Сирия, Ливия. И что там люди делают – берутся за оружие. И какую идеологию они могут взять – только исламский радикализм. Я не говорю, что мы должны это оправдывать, но мы должны понять ситуацию.

Вот тоже клёво. Свежее от придурка (вспомнилось давнее - тётка-очевидец рассказывала, да и известный факт - как вдова Зощенко на похоронах, когда какой-то гад у гроба стал выделять гной "ошибки покойного", она закричала:"Закапывайте быстрее!"), пожаловавшего в гости к головорезу Стульчаку:
«Во время пресс-подхода на фестивале "Заповедник" в Пскове министр культуры Владимир Мединский допустил очевидную оговорку, назвав Довлатова "выдающимся литературным явлением второй половины XIX века"»,— сообщили в пресс-службе министерства, уточнив, что «учитывая сверхнапряженный график министра, подобную оговорку можно понять». В министерстве также выразили удивление тому, что «несмотря на то, что интервью показывалось в записи, сотрудники одного из каналов этот фрагмент запустили в эфир».
- из безграмотных "Коммерсантов" -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments