made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Заголовок: Пранкер Вован: Элтон Джон кряхтел когда говорил с фальшивым Путиным
- МК -

И "Новости дурдома" (эх, жаль, что сам Довлатов это не прочитает, наверняка имел бы написать пару слов):
Глава Роспечати не поедет на Dovlatovfest в Псков из-за дела Кашина

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Глава Федерального агентства по массовым коммуникациям Михаил Сеславинский отменил поездку на фестиваль Сергея Довлатова "Заповедник" (Dovlatovfest) в Псков на фоне расследования дела о нападении на журналиста Олега Кашина, сообщается в ночь на четверг на сайте ведомства.
Кашин был жестоко избит в Москве 6 ноября 2010 года — неизвестные сломали ему челюсть, голень и пальцы. В тяжелом состоянии журналиста госпитализировали в реанимацию. Коллеги связывали нападение с профессиональной деятельностью Кашина, который специализируется на общественно-политической тематике. Кашин ранее сообщил на своем сайте, что считает дело о нападении на него раскрытым, а также назвал имена исполнителей — это Данила Веселов, Вячеслав Борисов и Михаил Кавтаскин, которые являются сотрудниками холдинга "Ленинец". По данным журналиста, холдинг принадлежит семье губернатора Псковской области Андрея Турчака. Управляющим "Ленинца" является Александр Горбунов. В своих показаниях обвиняемые Веселов и Кавтаскин называют Горбунова организатором их поездки в Москву.
Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям огорчен сложившейся ситуацией, сообщается на сайте.
"Я чувствую себя страшно виноватым перед организаторами фестиваля и теми гостями, которые хотели прийти на мою лекцию "Автографы Довлатова в частных собраниях". До последнего момента я готовился к ней, но, занимая официальный пост, и, будучи тесно связан со сферой СМИ, боюсь, что мой приезд будет неверно истолкован, и не хочу, чтобы он воспринимался в качестве моральной поддержки руководства Псковской области", — приводится в сообщении цитата.
- из газет -





1982725_original
1983310_original
Забавно, что уровень представительства официальной Москвы на фестивале повышен до министра культуры В,Мединского.
Второй акт ситкома:
Глава Агентства по печати Михаил Сеславинский отказался от своих слов о бойкоте губернатора региона Андрея Турчака
В сообщении пресс-службы ведомства приводится цитата руководителя: «Мои коллеги высказались неудачно и мою позицию сформулировали не корректно». Сеславинский пояснил, что находится в отпуске и фестиваль посетит его заместитель. Ранее Агентство опубликовало другое сообщение, где говорилось, что Сеславинский своим визитом во Псков не хочет выражать поддержку Андрею Турчаку из-за подозрений в его причастности к покушению на Олега Кашина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments