made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты

Депутат Госдумы, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов на пять часов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, сообщает ростовское издание «Блокнот». Инцидент произошел накануне. По данным издания, Зотов решил осмотреть танк изнутри и залез в кабину машины. Спустя некоторое время посетители выставки обратили внимание, что политик не может вылезть из танка.
Очевидцы отмечали, что неожиданное обстоятельство очень разозлило Зотова, и он пообещал расстрелять всех вокруг, если его не вытащат из танка.
Депутату все же удалось выбраться из люка. Из танка мужчину пытались вытащить бригада МЧС и личная служба безопасности выставочных павильонов.
- из газет -
Депутат Госдумы Игорь Зотов опроверг информацию о курьезном случае в Нижнем Тагиле на выставке вооружений Russia Arms Expo 2015. Некоторые российские СМИ заявляли, что Зотов застрял в танке и извлечь его оттуда пыталась бригада МЧС на протяжении пяти часов. Сам депутат опровергает эту информацию. Он рассказал телеканалу «Звезда», что просто не застревал в танке, а попросту их щупал: «Это полная глупость. Мы с моими друзьями, депутатами Госдумы и членами Совета Федерации лазили по технике военного вооружения в Нижнем Тагиле. Я профессиональный военный, я закончил военное училище. И мне интересно было, что внутри, какое вооружение стоит. И я восхищался нашей техникой. Да, я вышел через задний люк.
Я все танки облазил, и на следующей выставке обязательно буду подходить к каждому танку, каждому БМП и буду их щупать и смотреть», - рассказал Зотов.
- Телеканал "Звезда" -
Чего-то такое уже было. Другой знаменитый жиртрест..
5/06/2014:
Зампред правительства Российской Федерации, Председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Дмитрий Рогозин застрял в танке во время демонстративной фотосессии в поддержку политики Кремля в Украине.
Рогозин пообещал очевидцам, что "больше никогда в эту дрянь не полезет". Как оказалось, габариты политика совершенно не соответствовали размерам люка танка Т90А, в котором на месте водителя Рогозин пытался поместиться. Для извлечения Рогозина из танка пришлось снять часть боекомплекта и поместить одного из техников внутрь танка, который выталкивал Рогозина снизу, а двое других техников в этот момент вытаскивали российского политика за руки вверх. Также башню отвернули в сторону, поскольку ствол мешал извлечь депутата.
- из газет -
А вот клёвый заголовок: "Я буду лазать!": депутат Госдумы ответил на публикации в СМИ о конфузе со слишком меленьким люком танка
- NEWSru.com - 1 час назад

Глава ЦИК России Владимир Чуров, сообщивший на днях, что он был провозглашён младшим вождём нигерийского племени, заявил, что накануне единого дня голосования была зафиксирована попытка взлома сайта Центризбиркома (ЦИК) компанией, расположенной в США. «Вчера кто-то в 23:23 попытался взломать наш сайт и подменить содержание его данных с интенсивностью 50 тыс. запросов в минуту. Сделать это не удалось, злоумышленник вычислен — некая компания, расположенная в Сан-Франциско»,— приводит ТАСС его слова.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments