?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Это ж недавно помина ли вождей - от Мао до Дворкова и Сурковича,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Это ж недавно поминали вождей - от Мао до Дворкова и Сурковича, которые пишут в рифму. А сейчас кино было - я выходил гречку согреть в микроволновке - называется "Сердце Рамзана К.". А ещё сейчас книжная ярмарка в Москве - унылое, говорят, жалкое зрелище, может, врут, может, наоборот, там сто цветов расцвели. По крайней мере, роскошные издания того, чьё сердце и путаные нравоучительные речи с вырезанным "дон" через слово по НТВ, там имеются. И стих:
24978_original
Подпись: Рыжий .....
* * *
* * *
[User Picture]
On September 5th, 2015 06:31 pm (UTC), wojzeh commented:

Это вроде не Васильева пера?

[User Picture]
On September 5th, 2015 06:32 pm (UTC), made_of_honor replied:
Васильевой? Похоже. Это стихи Рамзана Ахматовича К.
[User Picture]
On September 5th, 2015 06:44 pm (UTC), wojzeh replied:
Широта натуры. Но лучше, чем его футбол.

Быков вчера рекомендовал развивать вкус от противного.
[User Picture]
On September 5th, 2015 06:51 pm (UTC), made_of_honor replied:
Он сам противный и осточертел - в ленте через пост, хотя есть немало верных мыслей. Вон Соколов тоже противный (Быков хоть, видно, моется иногда в сауне с.. друзьями), а правильно сейчас сказал:"Быков созрел для лекции "А.С.Пушкин не наше всё, а дерьмо собачье". Давеча вон Довлатова к дате обосрал, которому он в подтирки не годится.
Этого плодовито-овощного пузана я не люблю по чисто личным мотивам, поэтому попрошу воздержаться от его здесь цитирования и даже упоминания. Тем более что я сгоняю лишний вес, а он мне укор.

Edited at 2015-09-05 06:55 pm (UTC)
[User Picture]
On September 5th, 2015 07:33 pm (UTC), wojzeh replied:
Да, лекция была бы смешная! Книга мне его не понравилась, а вот его соображения насчет преподавания в школе меня заинтересовали. Впрочем, нельзя так нельзя.

Кстати, Каплан - друг Довлатова.
[User Picture]
On September 5th, 2015 07:39 pm (UTC), made_of_honor replied:
Я ж говорю, про литературу не мне судить, а про школу он верно говорит, правда, я читал через пень-колоду. И школа меня куда больше интересует из-за дочери, чем его мнение о Довлатове. Дерьма тоже.
Я шучу, говорите что хотите. Но Быкова и без Вас выше крыши, он уже затмевает пузом горизонт.
Ну, чего, повезло Каплану. Хотя я б не хотел знать Довлатова. Я никогда и никому в жизни не завидовал, а тут бы, наверное, не удержался.
* * *
[User Picture]
On September 5th, 2015 07:17 pm (UTC), novalimzhzhz commented:
Прикинь, прогуливаясь тут по интернет-пространству и не поверишь… Вижу твой журнальчик, причем довольно интересный! И знаешь, сразу возникло желание задружиться с тобой)
[User Picture]
On September 5th, 2015 07:19 pm (UTC), made_of_honor replied:
BOT-А-FOGO!!
Прикинул. Пошёл в жопу и даже дальше, ботва ольгинская. А желание я тебе отобью, хоть и виртуально, ногой с левой.
"Приятно познакомится, меня зовут Вася. Я просто обожаю спорт, проводить время со своими друзьями, ходить на концерты своих любимых групп, ходить на популярные выставки современного искусства. Пока я только учусь на 3 курсе, но уже успела побывать во многих местах. От нашего университета я побывала в самых отдаленных местах нашей страны. Каждое место, каждая область,республика по своему прекрасны. Я жуткий киноман, смотрю каждую киноновинку каждую неделю. Так же, обожаю сериалы-западные и отечественные, новые и старые. Так, что в своем блоге буду рассказывать про совершенно разные фильмы, сериалы и отдавать предпочтения каким либо картинам. Смотрю зомбоящик, так что в курсе всех последних политических новостей, на них тоже буду проливать свет в текстах своих."

Гермафродит с улицы Савушкина.


Edited at 2015-09-05 07:43 pm (UTC)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry