?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только тексты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Экстрасенс из КГБ рассекретил тайны болезней Джуны
Сегодня, 05:41 Комментариев: 0
Валерий Кустов, профессиональный экстрасенс, рассекретил тайны болезней известной советской целительницы Джуны. Об этом информирует медиа-издание «Московский комсомолец».
Кустов рассказывает, что он был допущен к засекреченным программам по подготовке советских агентов внешней разведки, обучение перед отправкой за рубеж которых находилась в ведении ГРУ. Иногда приходилось и исцелять высших политических деятелей, допуск к которым был строго ограничен. Однажды он был приглашен на встречу с представителем особого отдела ЦК КПСС, который не представился, а сразу поставил задачу – необходимо помочь исцелиться женщине, обладающей исключительной энергетикой, позволяющей ей лечить своей энергией высших партийных бонз, руководящих страной (Советским Союзом).
После этого Кустову обрисовали задачу, которую он, как экстрасенс, успешно выполнил — ему удалось полностью восстановить ослабленную энергетику Джуны. Спустя многие годы его снова, в режиме секретности, вызвали в Кремль и попросили снова помочь Джуне реабилитироваться, «так как она поплыла», как выразился представитель, в сферу деятельности которого входит наблюдение за состоянием психики высших чиновников государства, а так как Джуна по-прежнему занималась восстановлением пробитой энергии того или иного руководителя страны, ему, как профессионалу, необходимо было в кратчайшие сроки помочь целительнице прийти в себя и впитать новую энергию, так как её организм значительно надорвался, износился.
«Когда я начал с ней работать, сразу сказал, что нужно провести 3 курса по 10 сеансов с промежутками 2-3 месяца между ними», — вспоминает Кустов, отметив, что в начале лечения у женщины наблюдалась нервозность, она была очень слаба физически и с трудом передвигалась по квартире. Но уже к концу первого курса лечения она начала даже бегать по утрам (в присутствии двух мужчин: телохранителя из КГБ, а также личного врача), а возвращаясь с побежки, даже перешагивала через ступеньку лестницы своего дома. Джуна стала более жизнерадостной, её лицо омолодилось, даже появилась женственность в движениях. Все это заметили, отметил Кустов.
А потом доступа больше к ней не было, продолжает экстрасенс. Как объяснили Кустову в ФСБ, после нескольких продолжительных сеансов по исцелению одного из высших руководителей страны, энергетика целительницы настолько иссякла, что её мозг не выдержал колоссальной нагрузки – у Джуны случился сильнейший инсульт, с обильным кровоизлиянием. 65-летняя Евгения Давиташвили (Джуна) скончалась 8 июня в палате интенсивной терапии в одной из закрытых ведомственных спецклиник Москвы.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 4th, 2015 05:56 pm (UTC), harper_man commented:
Карлика оживляла?
[User Picture]
On September 4th, 2015 06:48 pm (UTC), made_of_honor replied:
Черт их знает. Мне тут главное текст, правды тут нету ни грамма.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry