?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Вялое слово в защиту заокеанской писательницы Б.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Менял вот котику обильно засратую за грозовую ночь газету на Новую, и глаз зацепился за саркастическое "в стране победившей имярек" - так пишет девушка-критик, поминая при этом имя заокеанской писательницы, которую случайно переводили (крёстная мама, фактически, хотя самой невдомёк). Тут уже я чуть-чуть (совсем чуть-чуть) обиделся и с ещё большим удовольствием стал стелить под янькино очко газету, хотя бы потому, что эта дама (имярек) ну ничем не хуже (как инженер человеческих туш) в сравнении с действительно победившими на большей части нашей многострадальной территории полуграмотными и наглыми дурищами - почти прозрачными и поперёк себя ширше.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 9th, 2008 12:23 pm (UTC), raf_sh commented:
Смотри, газетой не ошибись, особенно первой страницей. А то скоро уже снова начнут давать за такое пятьдесят восемь - надцать.
[User Picture]
On September 9th, 2008 12:30 pm (UTC), made_of_honor replied:
За правду похвалят, да и эта им самое бельмо, а центрального органа сейчас пока нету. Будет - положим. А сто шашнадцать пополам... это навряд ли.
Кстати, говорят, тот чувак, о котором я тебе говорил, в ИВС 77/5 на Войковской "практически ослеп". Возможно, конечно, это уловка адвокатов.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry