?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Понятно, что и организуемый какими-то голландскими мазуриками "полёт…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Понятно, что и организуемый какими-то голландскими мазуриками "полёт на Марс в один конец", и пересадка головы неизлечимо больному программисту Спиридонову (его-то, беднягу, понять можно) - реально бред и чисто разводка, но в первом случае жулики легко собирают немалые деньги среди тучных стад лохов-идиотов, и это нормально, вроде мавроди, а вот появление "таинственного анонимного спонсора", вызвавшегося выложить сто миллионов долларов (и это, скорее всего, не Юрий Мильнер и не Алишер Усманов) на заведомо обречённую на неуспех пересадку здоровой головы больному телом, если оно, это появление и заявление, конечно, правда, и в самом деле удивительно - неужто, или как тут некоторые выражаются, не уж то.. ну, и так далее.
Или этот итальянский прохвост Sergio Canavero (Calavero или Cadavero ему бы лучше подошли) голову Спиридонова к здоровому телу донора обещается пришить, я чего-то засомневался, хотя один чёрт - видать, Беляева перевели на итальянский, хотя и там до этого, вроде, не дошло.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 22nd, 2015 07:33 am (UTC), mumrik_snussi commented:
С детства мечтал Голову профессора Доуэля воплотить?
[User Picture]
On August 22nd, 2015 07:42 am (UTC), made_of_honor replied:
Там она, вроде, на столе торчала. Не помню, была там пересадка или нет, помню только картинку из книжки - бошка на столе, мне было лет девять (нынешние полтора), и было страшно.
[User Picture]
On August 22nd, 2015 09:17 am (UTC), old_greeb replied:
У Доуэля пересадки не было, а вот девушке пересадили тело. Но она сбежала, его повредила, и пришлось его обратно ампутировать:(
[User Picture]
On August 22nd, 2015 09:25 am (UTC), made_of_honor replied:
Ага, таперича вспомнил, спасибо. А Доуэля жалко было - явно хреновые у него были перспективы, как у Александра Македонского-2015.
[User Picture]
On August 22nd, 2015 11:27 am (UTC), mumrik_snussi replied:
на столе. Да. Я бабушку пытала о составе питательных смесей и системе снабжения головы...
[User Picture]
On August 22nd, 2015 11:53 am (UTC), made_of_honor replied:
А бабушка что?
[User Picture]
On August 22nd, 2015 12:09 pm (UTC), mumrik_snussi replied:
Бабушка сказала, что там однозначно присутствовали глюкоза и физраствор и что мне ещё рано забивать себе анатомией голову (мне было 10)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry