?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только тексты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Полный отказ от алкоголя является самой небезопасной стратегией потребления горячительных напитков. Профессионалы узнали, что длительность жизни абсолютных трезвенников оказалась самой маленькой.
Группа ученых, служащих университета Техаса, что в Остине, изучили воздействие алкоголя на человеческий организм и сделали вывод, что употребление алкогольных напитков сказывается на длительности жизни.
В опыте принимало участие 1800 мужчин в возрасте от 55 до 65 лет.
В процессе опыта было доказано, что около 69% спортсменов не доживают до 65 лет, при всем этом среди умеренно пьющих таких набралось 60%, а среди алкоголиков — 49%. С начала опыта всех этих добровольцев ученые поделили на две группы — трезвенников и хронических алкоголиков.
Не менее того, стало известно, что ежели алкоголик резко бросит пить, то он приблизит момент собственной кончины. В процессе проведенного исследования учеными были исключены такие факты как социальное положение участников опыта, их семейное положение и разные хронические заболевания. Заключение профессионалов о специфическом эффекте отказа от алкоголя основано на результатах анализа информации, собранной за период 20-летних наблюдений. Ежели алкоголик решит завязать с пагубной привычкой, вероятнее всего, он распрощается с жизнью ранее до этого, чем ежели бы продолжал употреблял спиртное.
- РЫБИНСКonLine -
Последняя фраза автора машинного перевода из фейкового информагентства, созданного директивным органом для замусоривания информационного пространства, снова - в который уже раз! - напомнила случай с академиком Иваном Павловым, когда он решил испытать на себе действие спиртного и послал супругу в магазин за ликёром.. ну, и так далее.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 21st, 2015 03:00 pm (UTC), test_na_trzvst commented:
нет, нет, я не верю, машина не знает слова ежели!

[User Picture]
On August 21st, 2015 03:05 pm (UTC), made_of_honor replied:
Это верно, и "что в Остине (тебе моём)?", но есть и много машинных признаков. Так что, вероятно, в Рыбинске (бывш. Андропов или Брежнев, не помню) есть редактор, причём книгочей и славянофил.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry