made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вот такие совпадения: только вчера увидел в ленте фильм о прекрасной Второй школе, физматлицее, где Маруська проучилась на "вечёрке" два года, весьма и весьма преуспела в учёбе, но поступать на будущий год не стала по соображениям неопределённости приёма на будущий год её года, а успешно сдала экзамены и поступила, до немыслимой степени усложнив себе и прочим и без того запредельно напряжённую и перенасыщенную тремя школами (всё - исключительно по собственной инициативе) жизнь, в Гимназию на Юго-Западе, про которую прочитал рядышком вот такое-эдакое у rayskiy_sergei:
"Я тут уже писал о том, как жители микрорайона воевали за пустырь, на котором собирались строить второе здание гимназии 1543. Честно говорю, что сейчас лень искать у себя те старые записи, а подробно пересказывать тоже не хочется. Если надо, то всё это можно найти в той группе в ФБ, на которую я дам ссылку ниже.
Так вот, ещё тогда какая-то женщина на рассвете вымазала двери гимназии калом. Ну, что поделать? Двери вымыли, женщину не нашли, как я понимаю. А теперь пристройка готова, остались мелкие работы по благоустройству: там сажают деревья и пр. А местные жители не унимаются:
На прошлой неделе здание пристройки обстреляли, разбиты стекла. Была полиция, все запротоколировано. Это чтобы не было иллюзий.
По-моему, господа патриоты Поляны слегка охренели, это если мягко выражаться. Ну как же: не оправдались их пророчества: построили не банк, не торговый центр, а именно то, что обещали!
С ужасом жду первого сентября: боюсь, что у этих уродов хватит ума стрелять по учителям и детям.."

Н-да. Из огня да в полымя, выходит. Ну, не в буквальном смысле, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments