made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Во исполнение указа Президента, в Белгородской области в субботу уничтожены путём сожжения 50 утят, нелегально ввезённых местным жителем из-за границы.
- из газет -
Уничтожать плоды труда — хоть своего, хоть чужого — всегда жаль. Но порою необходимо. Уходя от наступающих нацистских полчищ, наш народ своими руками разрушал всё, что не удавалось эвакуировать — сжигал пшеничные поля и бензохранилища, взрывал мосты и заводские корпуса… Полагаю, и сейчас крайняя мера покажет народу: борьба идёт всерьёз — с нами воюют так, что придётся напрячь для победы все силы. Так что при грамотном разъяснении причин варварского на первый взгляд деяния можно надеяться на его превращение в один из источников моральной силы, столь необходимой нам в противостоянии с теми, кто обычно именует себя «весь мир».
- -
В России сделали телефон с открывалкой для бутылки
В России представлен телефон со встроенной открывалкой для бутылок.
BQ-Mobile представила в России очень полезный в быту, революционный мобильный телефон – со встроенной в корпус открывалкой для бутылок.
Подобные чехлы для телефонов и смартфонов уже выпускались, а вот телефонов с такой интегрированной функциональностью сложно припомнить.
Российскому покупателю телефон обойдется в 2190 рублей.
- из питерских газет -
Любопытная картинка попалась:
CMOqQEAWEAAFre2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments