made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кот продолжает удивлять аналитическими сверхспособностями, но это для меня они "сверх-", а для кота, надо полагать (или не надо), они заурядны и в порядке вещей.
А для меня подчас поразительны.
Участок я ему огородил,  и, в принципе, похоже, он доволен. Вдребезги застрессованный, лежит там, то на солнышке, то в теньке, в основном, вроде, спит,  но,  как всегда, один глаз приоткрыт, и он, теперь я в этом не сомневаюсь, постоянно сканирует периметр в 25 погонных метров длиной на предмет анализа проникаемости изнутри наружу. Потом встаёт и ковыляет на своих троих к выбранному месту и.. ну, это долгий рассказ. В первый раз преодолел забор сходу,  несмотря на пластмассовую воронку на голове, потому как сперва просовывает подниз холку, потом тянет воронку вместе с башкой, а после вылезает сам. Во второй раз он снова точно определил проникабельность сетки, когда она не на впуск, а навыпуск, а когда обнаружил за ней здоровой лапой сплошняк рабицы соседского забора, рухнул в отчаяньи набок и по-кошачьи горько зарыдал.
Ну, и так далее.
Хотя там ещё много забавного я опустил, но уж больно жарко сейчас.
Вот ещё что. У меня осталось метров пять сетки, и сам не знаю зачем, но сделал типа аппендикс к основному загону. Янька протырился в него первым делом, а оказавшись там, понял, что в своих надеждах обманулся, что для существа с воронкой на башке, наверное,  обидно, сел, именно сел, как человек, на крестец (фотка в четверг, кстати, сейчас ливень) и загрустил, косясь на меня, мол, ах ты.. а, может, вспомнив из С.Е.Леца: "Ты можешь пробить лбом стену, но что ты будешь делать в соседней камере?".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments