made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты, или кисель как синоним двойного поджопника (поджопетника)

Въ оркестрѣ врутъ и врутъ на сценѣ, Совсѣмъ меня не веселя, Съ тѣхъ поръ какъ далъ я Мельмоменѣ И Терпсихорѣ киселя!
Некрасовъ. Притча о „Киселѣ“
B спазу врать:
Страницу телеведущего и директора МИА"Россия сегодня" Дмитрия Киселева заблокировали на фейсбуке, сообщает телеканал "Россия 24". Просуществовать она успела всего несколько часов.
Спазу после того, как страница Дмитрия Киселева появилась в сети, на нее "слетелись" пользователи сети, оставляя различные оскорбительные комментарии.
Вскоре после этого акаунт был заблокирован адменистрацией фейсбука. В ответ на это Киселев обвинил самую популярную с мире соцсеть в "избирательной политкорректности" и предложил также заблокировать все фейковые акаунты, которые ведутся от его имени.
Дмитрий Киселев зарегистрировался на фейсбуке накануне вечером. Он подтвердил, что акаунт является подлинныи и рассказал, что задумывается о том, чтобы завести твиттер и инстаграм.
Заведённый Киселёвым инстаграм просуществовал три часа, и сам акаунт и опубликованyые в нём две фотографии - с дочерью в Евпатории и рыбой - вскоре исчезли.
- Pravda.ru -
Я к немотивированному мату отношусь предельно негативно, но тут с мотивом всё в порядке, поэтому уникальное исключение:


Ну, это хрен с ним, мусор. А вот ещё забавный текст. Меня это мало волнует - я пью только каркаде с мёдом вместо сахара, но текст ничего себе так:

Краткий обзор водки "Столичная". 0,7 л, 400 руб.
Водка "Столичная" имеет слабовыраженный адский вкус, дает обычный кряк после первой и пук после десятой в условиях привычной компании.
Закусываемость универсальная, запиваемость легкая, коктейлепригодность высокая.
Фазовый переход умеренный. Реакция на постороннего от "греби сюда" до "греби отсюда" — 15–20 минут.
Глюкоообразующие свойства стандартные. Рюмка без закуски в начале одиночного запоя дает приятное воспоминание о Наташке, которая плакала, когда ей было особенно хорошо. Стакан с занюхом на пике запоя дает появление лица Путина вместо своего отражения в унитазе. Среднее время глядения в точку 2–3 часа, вне зависимости от силы икоты. Руки не держат предметы, ноги не держат пол 5–7 часов, если накидался литром в одно лицо с интервалом 3–5 минут. Межкомнатная ходьба при пятибалльном семидневном запое отсутствует, нужные вещи притягиваются взглядом, ненужные отталкиваются рычанием. Похмелье и постпохмелье обычное, тремор 30 см, занос 1 м, попадаемость в двери средняя.
В целом водка "Столичная" соответствует государственным стандартам прекрасного и рекомендована в качестве лекарства и развлечения.

автор текста: Евгений Шестаков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments