?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Улыбаемся и машем

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
РИА Новости устроило викторину под названием «Расследование авиакатастрофы Boeing 777: год спустя».
Читателям, в частности, предлагается ответить на вопросы, когда произошло крушение самолета, каким рейсом он следовал, какая авиакомпания выполняла рейс, сколько человек находились на борту и кто ведет расследование катастрофы.

В нескольких вопросах приведены цитаты, и читателям предлагается ответить, кому они принадлежат. Например, один из вопросов звучит так: «Кто заявил о том, что лайнер мог быть сбит ракетой „земля-воздух“, выпущенной с территории, подконтрольной ополченцам?»
В случае правильного ответа РИА Новости поздравляет читателя. Кроме того, агентство предлагает читателю разместить в блоге результат викторины — опять же, с поздравлением.
Через некоторое время после публикации викторины она была удалена с сайта. Теперь по ссылке на викторину сайт выдает ошибку 404.
Между тем, В Российском МИД заявили, что ответственность за сбитый малайзийский Боинг, несмотря на все расследования и обвинения, все равно несет Украина.
Об этом заявил член Международно-правового совета при МИД России, президент Российской ассоциации международного права Андрей Капустин, передает OnPress.info.
«Даже если ракета вылетела с Луны, ответственность несет страна, где упал Боинг», — отметил он.
- из газет -
* * *