made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Днесь, точнее, не днесь - намедни, какой-то придурок по фамилии N (о нём биографы утверждают (наверняка брешут), что он - на морду наверняка барбос в роговых очках, но точно морду не помню, хотя наверняка (сейчас позвонила одна чрезвычайно таинственная дама, долго рассказывать, но.. не, не буду, она, оказывается, меня читает) барбос в роговых очках, хотя это и не важно - был третьим в менаж-а-труа с участием тогда ещё молодой Дуни С., чей муж (ни хрена себе оторвала, и ковёр у него в съёмной хате на стене) сейчас у меня на кухне, морда гладкая, не такая пластмассовая, как у Шувалова, но почти, даёт интервью коротко стриженной, явно неглупой брюнетке, волос рыжий и явно тюнинг тысяч миллионов за сто.. да, ну, и хрен с ним, не о нём речь. А о чём? Да ни о чём.
Так вот тот барбос N (T) намедни утверждал чего-то насчёт ковров на стене, мол, это.. при Советах.. ну, и так далее. Блин буду, на стене в самом интеллигентном доме (не доме, а крохотной комнатушке на четвёртом этаже) СССР на стене.. но не в этом дело. А тогда в чём? Да ни в чём.
Дело не в китче - дело в.. это кому как. Или иначе.
Вот какое сочетание, скажем, цветов.
Случай первый. Бабуня (ей 84) купила этот типа коврик на "Нижнем" рынке (по легенде, Марина Ивановна Ц. там - рынок, конечно, выглядит давно по-другому, но прежний был точно на этом месте - чего-то там продавала перед Елабугой), чтобы украсить Маруськину спаленку по-над Камой, и фотка сделана ровно сегодня, ровно девять лет как:

А это - ну, это слишком долгая история.. сорок лет назад.. в индейской деревушке было дело.. короче, Маруська просила, не, она никогда ничего не просит - намекнула вот так, примерно, мол, чего-то надо спецом для скейта:

Это, между прочим, мужская совсем рубашка, вышита любимой. Была на мне сорок лет назад не раз - не для скейта, разумеется, а чтоб по деревне пройтись. Это там у них самый мачо. У нас иначе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments