made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вот уж верно ветхозаветное aliena vicia in oculis gabemus, еtc. - сколько раз насмехался над комментаторским "ну, теперь, когда нашим осталось уповать на чудо, если Фарерские острова выиграют у Бразилии, а Лихтенштейн сыграет вничью с Испанией..", а сам-то, сам-то! А куда от этого денешься, когда, хоть Маруська и потеряла пол-очка в предпоследнем туре, а на завтра ей достался нелёгкий Тимофей Арбузов, три или даже четыре партии ближайших соперниц за место в пятёрке сегодня волшебным образом вдруг закончились явно в её пользу, и, по-прежнему теоретические, но шансы - это если Фарерские острова.. ну, и так далее.
Три года назад в этот день подобное чудо нежданно-негаданно случилось, да ещё после дичайшего скандала, но тогда это был, по сравнению с нынешним турниром, "детский сад", и сравнивать тогдашних соперников и соперниц с нынешними просто смешно.
Но и в пятёрке, в общем-то, тоже неплохо оказаться. Хотя и это только "если наши в последнем матче выиграют у Арбузии с разницей в пять мячей, а не проиграют ей с разгромным счётом, а Гондурас..".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments