made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Сегодня в последнем, десятом раунде отборочного "Шахматного бульвара" Маруська завоевала пять очков и заняла твёрдое второе место среди девочек, а в общем зачёте точно вошла в десятку, сыграв за месяц в шести раундах из десяти. Но это всё так, игрушки, а вот завтра стартует действительно крупный и ответственный турнир - Кубок Москвы "Здравствуй, лето!". Ровно три года назад Маруська выиграла его в женском зачёте, на следующий год не участвовала, а в прошлом году сыграла довольно неудачно. В этом году, в отличие от 2012-го, состав участников (91) исключительно силён, а сегодняшний день запомнится победой над к.м.с. с рейтингом ЭЛО под две тысячи, ровно на четыре года старше Марьи, Катей Борисовой, которая первенствовала тут в общем зачёте задолго до последнего раунда. На "Бульваре" они встречались до этого со 2 мая пять раз, и сегодня впервые Маруське улыбнулась удача. Хотя в целом она крайне недовольна собой, считая, что упустила победу, как минимум, ещё в двух или трёх партиях - по её словам, из-за того, что "перенапряглась с Катей, а когда вдруг выиграла - "у Кати! Впервые!" - расклеилась и продула две партии подряд".
Такие дела.
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Вадимыч как всегда краток и точен: - Уф-ф!...

  • drawn to a title

    Сорокин о книгах: «Задавал себе вопрос: «Под чем был Булгаков, когда писал «Мастера и Маргариту»?» Фигасе, думаю. А это хоккейный вратарь.

  • (no subject)

    В суперсовременной ветклинике next door, выправляя киске кошачий паспорт и International certificate of vaccination, поинтересовались бытовыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments