?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Перебежчик, назвавшийся Паком

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Фотограф Сяосяо Сюй побывал на заводе про производству изделий для секс-шопов “Ya Mei Plastic Factory”.
- из газет -
Или вот ещё, к вопросу о символике фамилий, или почему в советских фильмах положительный герой почти всегда Громов, Орлов или Соколов, а отрицательный, к примеру, Полипов:
Известного российского атлета Бойцова, обнаруженного в берлинском метро с тяжёлой травмой головы и повышенным содержанием алкоголя в крови, по словам супруги, мог заказать промоутер Кнюх.
- из них же -
И Только текст:
Южнокорейская разведка сообщила о новом шокирующем случае у северных соседей: из зенитной пушки расстрелян глава минобороны КНДР.

13.05.2015, 10:57

казни


парады


Северная Корея

Товарищ Хен Ен Чхоль жестоко поплатился за то, что заснул на одном из важных военных мероприятий в присутствии самого Ким Чен Ына. Это была непростительная оплошность. Судя по всему, не было даже суда. Смертельный залп, как сообщает южнокорейская разведка, был произведен публично перед курсантами военного училища.
Как отмечает корреспондент НТВ Георгий Гривенный, зенитным выстрелом Ким Чен Ын, возможно, убил сразу двух зайцев — и свою личную мощь показал, и оружейный потенциал страны продемонстрировал. По данным тех же южных корейцев, своего дядю и наставника Чан Сон Тхэка, обвиненного в измене родине и моральном разложении, молодой лидер уничтожил из крупнокалиберного пулемета.
Впрочем, Киму не чужды и традиции средневековья. В опубликованном сегодня на сайте телеканала CNN интервью некоего высокопоставленного северокорейского перебежчика утверждается, что свою тетю Ким Чен Ын приказал отравить. Приводятся даже детали: якобы это сделал телохранитель под номером 974.
Уснувшего на параде министра КНДР казнили на глазах у сотен людей
В том же материале CNN перебежчик, назвавшийся Паком, утверждает, что вся пхеньянская элита сыта по горло смертельными чудачествами молодого лидера и намерена его самого расстрелять или отравить — как получится. Источник сообщает, что это случится в течение ближайших трех лет. Впрочем, достоверность этих утверждений проверить трудно.
- НТВ -
Интересно, если бы Ким Третий всё-таки приехал в Москву, стала бы Зелёная Сопля.. ну, и так далее. Судя по динамике - отравление, крупнокалиберный пулемёт, зенитная пушка - на следующую жертву Ким сбросит атомную бомбу.

* * *
* * *
[User Picture]
On May 13th, 2015 10:27 am (UTC), balda_balda commented:
(макинально):
это начало лимерика

перебежчик, назвавшийся паком,
был до тайн государственных лаком.
их спешил разгласить,
разболтать, волчья сыть!
и застыть в положении "ра...", тьфу, в положенье двояком.
[User Picture]
On May 13th, 2015 10:39 am (UTC), made_of_honor replied:
Прекрасно!
Просилось в частушку "Вся пхеньянская элита".. чем-то там "по горло сыта", да не судьба - my Inspiration muse's kind of locked up. Васильева, то есть.
[User Picture]
On May 13th, 2015 11:05 am (UTC), balda_balda replied:
не скромничайте.
------
як пiду я до элиты, так судьбы порвется нить, закричат мне: - не вели ты, ким-голубчик, нас казнить.
[User Picture]
On May 13th, 2015 11:10 am (UTC), made_of_honor replied:
Вот-вот, именно. А мне мешало "..к телевизору рвалась" и "у экрана собралась".
[User Picture]
On May 13th, 2015 02:05 pm (UTC), balda_balda replied:
(приплясывая и кривляясь):
- только ким промолвил: "хрясь!"
связь мгновенно порвалась.
[User Picture]
On May 13th, 2015 02:17 pm (UTC), made_of_honor replied:
Я вот думаю, ну, что он там прихлопнул этого министра обороны, народный ансамбль, дядю и тётю (тётя, правда, вроде, объявилась живой где-то в Европе), но неужели правда из зенитки - она же вверх направлена. Или его где-то подвесили. Наверное, про крупнокалиберные пулемёты и зенитки это типа распятого голыша на афише, информвойна, в смысле. Хотя чёрт их знает и не смешно совсем - помнится, как-то сидели мы втроём за поллитрой в подвале "Прогресса" - Погосов, Грушко и я, и Грушко говорил, что он для смеху читает журнал "Корея", а я, в общем-то, довольно терпимый и мирный, едва в морду ему не заехал - мне этих корейцев и так жалко было, а тут ещё жальче почему-то стало, что этот Грушко (он, вроде, в Испанию слинял) над ними ржёт. Сам я в Пхеньяне не был, а жена была там на ФМС и рассказывала всякие заметные глазу ужасы.
[User Picture]
On May 13th, 2015 02:46 pm (UTC), balda_balda replied:
направить можно куда угодно - хоть вверх, хоть вниз. по танкам стреляли в сове время за отсутствием прочих стволов.

вы "шакала" смотрели? -- вот примерно так же и дядю разрезали на кусочки, как герой изготовителя расстрелял. это ф.фектно.
==========
советские люди "Корею" читали с теми же целями, с какими в комнату смеха ходят, в кривые зеркала посмотреть: хоть похоже на россию, все же, к счастью, не россия. родное все, узнаваемое и близкое, но чуть гипертрофированное.
но там бывали бессмертные речения: "танцевальная сюита "мой тяжелый пулемет", исполняет женская группа ансамбля П и П народно-освободительной или как ее там армии кндр.

моисеич, по нашим данным, в чикаго.
[User Picture]
On May 13th, 2015 02:54 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ну, да, я в артиллерии ни бельмеса.
Смотрел, да. Помню, ага.
========================
Да, именно так и читали, верно.
Меня тогда удивило, что Ким Первый по неизвестной причине любил и уважал переводчиков, и случались неприятности, когда им, переводчикам, вручались значки с его будкой более высокого ранга, чем членам и главам высоких советских делегаций.
------------
Ну, в Чикаго, так в Чикаго. Чикаго - город миллионеров. Или это Неаполь?
[User Picture]
On May 13th, 2015 04:08 pm (UTC), balda_balda replied:
и случались неприятности,
какие же?
======
да он вообще метис был!.. позвольте, он метис или ким второй?
[User Picture]
On May 13th, 2015 04:19 pm (UTC), made_of_honor replied:
Re: и случались неприятности,
Первый, наверное. Он там, вроде, Юра в мальчишестве какой-то. Кокойты.
Ну, вопли - провокация, унизить хотят! Каким-то ничтожным переводчикам диаметром четыре сантиметра, а члену ЦК Мокеичу - два! Я уже рассказывал как-то, как нашей группе крупных чиновников из министерств подарил Президент НДРЙ блескучие "сейки" за четыре фунта, а шефу нашему зав. отделом Госплана Шерковину - маленькие такие, дрянненькие с виду часишки, так тот обиделся и бегом к послу Старцеву, мол, провокация, унизить хотят! А Старцев ему: Юра, ты идиот! Это же Rolex, за полторы тысячи долларов, твоя зарплата за полгода.
Тут, конечно, немного всё иначе - почему-то Ким переводчиков любил, тут что-то личное, наверное.
[User Picture]
On May 13th, 2015 05:26 pm (UTC), balda_balda replied:
Re: и случались неприятности,
смишно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry