made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Перебежчик, назвавшийся Паком

Фотограф Сяосяо Сюй побывал на заводе про производству изделий для секс-шопов “Ya Mei Plastic Factory”.
- из газет -
Или вот ещё, к вопросу о символике фамилий, или почему в советских фильмах положительный герой почти всегда Громов, Орлов или Соколов, а отрицательный, к примеру, Полипов:
Известного российского атлета Бойцова, обнаруженного в берлинском метро с тяжёлой травмой головы и повышенным содержанием алкоголя в крови, по словам супруги, мог заказать промоутер Кнюх.
- из них же -
И Только текст:
Южнокорейская разведка сообщила о новом шокирующем случае у северных соседей: из зенитной пушки расстрелян глава минобороны КНДР.

13.05.2015, 10:57

казни


парады


Северная Корея

Товарищ Хен Ен Чхоль жестоко поплатился за то, что заснул на одном из важных военных мероприятий в присутствии самого Ким Чен Ына. Это была непростительная оплошность. Судя по всему, не было даже суда. Смертельный залп, как сообщает южнокорейская разведка, был произведен публично перед курсантами военного училища.
Как отмечает корреспондент НТВ Георгий Гривенный, зенитным выстрелом Ким Чен Ын, возможно, убил сразу двух зайцев — и свою личную мощь показал, и оружейный потенциал страны продемонстрировал. По данным тех же южных корейцев, своего дядю и наставника Чан Сон Тхэка, обвиненного в измене родине и моральном разложении, молодой лидер уничтожил из крупнокалиберного пулемета.
Впрочем, Киму не чужды и традиции средневековья. В опубликованном сегодня на сайте телеканала CNN интервью некоего высокопоставленного северокорейского перебежчика утверждается, что свою тетю Ким Чен Ын приказал отравить. Приводятся даже детали: якобы это сделал телохранитель под номером 974.
Уснувшего на параде министра КНДР казнили на глазах у сотен людей
В том же материале CNN перебежчик, назвавшийся Паком, утверждает, что вся пхеньянская элита сыта по горло смертельными чудачествами молодого лидера и намерена его самого расстрелять или отравить — как получится. Источник сообщает, что это случится в течение ближайших трех лет. Впрочем, достоверность этих утверждений проверить трудно.
- НТВ -
Интересно, если бы Ким Третий всё-таки приехал в Москву, стала бы Зелёная Сопля.. ну, и так далее. Судя по динамике - отравление, крупнокалиберный пулемёт, зенитная пушка - на следующую жертву Ким сбросит атомную бомбу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments