made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Я уже говорил, что мой любимый жанр в киноискусстве - гифки, в основном, конечно, это котики, иногда собачки, я их даже на память откладываю. А вот и первый волк:
http://coub.com/view/6alxf
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил байкерам «Ночные волки» новые мотоциклы.
Я по-настоящему горжусь своим ДРУГОМ, лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым. Это истинный патриот России, человек, который всей своей жизнь доказал, что дорожит Отечеством и готов ради него трудиться днём и ночью. Александр Сергеевич первым появляется там, где речь идет о чести, достоинстве и славе России. Так было в Крыму, в Москве, Питере, так было в Европе, где пытаются забыть, кто их спас от фашизма. Хирург мало говорит, но делает для России сотни раз больше, чем те, кто любят поболтать, но самим ничего не делать. Ну а я был на двухколёсным шедевре, подаренном самым легендарным мотоциклистом России и мира Александром Хирургом! - пишет Кадыров в Инстаграме.
Мотопробег Москва — Берлин как дань памяти советским воинам, погибшим при освобождении Европы от фашизма, стартовал 25 апреля. К 9 мая байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments